На Ставрополье полицейский сбил подростка на мотоцикле Следствием установлено, что 4 августа текущего года полицейский, будучи за рулем личного автомобиля «ВАЗ 2106», выехал на полосу встречного движения. В результате ДТП под колеса его «шестерки» попал мотоцикл «Иж-Юпитер 5». Пассажир двухколесного транспорта, 13-летний юноша, был госпитализирован. В Труновском районе возбуждено уголовное дело в отношении полицейского, нарушившего ПДД и искалечившего подростка. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по краю, страж порядка, управляя личным ВАЗ-2106, выехал на полосу встречного движения где «протаранил» мотоцикл «Иж-Юпитер-5». Возбуждено уголовное дело в отношении заместителя командира патрульно-постовой службы полиции отдела МВД по Труновскому району, подозреваемого в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. Движение, Полоса, Мотоцикл, Отношение, Ижюпитер

На Ставрополье полицейский сбил подростка на мотоцикле

На Ставрополье полицейский сбил подростка на мотоциклеСледствием установлено, что 4 августа текущего года полицейский, будучи за рулем личного автомобиля «ВАЗ 2106», выехал на полосу встречного движения. В результате ДТП под колеса его «шестерки» попал мотоцикл «Иж-Юпитер 5». Пассажир двухколесного транспорта, 13-летний юноша, был госпитализирован.

В Труновском районе возбуждено уголовное дело в отношении полицейского, нарушившего ПДД и искалечившего подростка. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по краю, страж порядка, управляя личным ВАЗ-2106, выехал на полосу встречного движения где «протаранил» мотоцикл «Иж-Юпитер-5».

Возбуждено уголовное дело в отношении заместителя командира патрульно-постовой службы полиции отдела МВД по Труновскому району, подозреваемого в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Полицейский сбил подростка на востоке Москвы
На востоке Москвы полицейский сбил 16-летнего подростка на пешеходном переходе, сообщает столичное управление МВД. «Сегодня около 8:00 на улице Руднева у д. 8 в зоне действия пешеходного перехода автомашина Форд задела переходившего дорогу подростка. За рулем машины находился сотрудник информационного центра УВД по ВАО г. Москвы. Водитель и вызвал наряд ДПС. Подростка, получившего в результате ДТП травму, родители отвезли в больницу», — говорится в сообщении.

На Ставрополье полицейский сбил двух девочек на пешеходном переходе
Как сообщалось, за последний месяц на Ставрополье произошел ряд ДТП с участием сотрудников полиции. В частности, утром 4 ноября сотрудник отдельного батальона ППС полиции УМВД России по Шпаковскому району Ставропольского края ехал на работу на собственном автомобиле по дороге по направлению из Ставрополя в Михайловск.


  • Движение,
  • Полоса,
  • Мотоцикл,
  • Отношение,
  • Ижюпитер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: