На Ставрополье изнасилована и задушена 14-летняя девочка Буденновские следователи возбудили уголовное дело по статьям 105 ( убийство ), 131 ( изнасилование несовершеннолетней ), 132 ( насильственные действия сексуального характера ) УК РФ. Удалось также и задержать виновного в этом тяжком преступлении. Очередная трагедия произошла на Ставрополье: в Буденновском районе 14-летняя девочка найдена изнасилованной и убитой. В совершении этого чудовищного преступления подозревают 18-летнего местного жителя, сообщила сегодня ГТРК «Ставрополье» старший помощник руководителя СКР по краю Екатерина Данилова. По версии следствия, 25 августа 2011 года молодой человек, встретив на одной из улиц села Просковея Буденновского района ранее знакомую ему 14-летнюю девочку, повалил ее на землю и стал душить. После того, как потерпевшая потеряла сознание, подозреваемый изнасиловал её и совершил насильственные действия сексуального характера, после чего задушил девочку. Действие, Характер, Девочка, Ставрополье, Просковея

На Ставрополье изнасилована и задушена 14-летняя девочка

На Ставрополье изнасилована и задушена 14-летняя девочкаБуденновские следователи возбудили уголовное дело по статьям 105 ( убийство ), 131 ( изнасилование несовершеннолетней ), 132 ( насильственные действия сексуального характера ) УК РФ. Удалось также и задержать виновного в этом тяжком преступлении.

Очередная трагедия произошла на Ставрополье: в Буденновском районе 14-летняя девочка найдена изнасилованной и убитой. В совершении этого чудовищного преступления подозревают 18-летнего местного жителя, сообщила сегодня ГТРК «Ставрополье» старший помощник руководителя СКР по краю Екатерина Данилова.

По версии следствия, 25 августа 2011 года молодой человек, встретив на одной из улиц села Просковея Буденновского района ранее знакомую ему 14-летнюю девочку, повалил ее на землю и стал душить. После того, как потерпевшая потеряла сознание, подозреваемый изнасиловал её и совершил насильственные действия сексуального характера, после чего задушил девочку.

В индийском отеле во время свадьбы изнасиловали и убили 7-летнюю девочку
Полиция штата Махараштра в Индии выясняет обстоятельства жестокого изнасилования и убийства малолетнего ребенка. Причем преступление совершено в одной из гостиниц во время свадебного торжества, пишет The Calcutta Telegraph.

В Эстонии педофил изнасиловал и задушил 9-летнюю девочку
К тому же ее изнасиловали.Это первый подобный случай в Эстонии за 20лет существования независимой истории. Последний раз пропавшего ребенка в стране нашли убитым аж в 1991году, еще во времена СССР.9-летняя Варвара исчезла 18марта.Раздетое тело девочки нашли в четырехстах метров от ее дома, недалеко от ледового дворца Нарвы.Полицейские уверены, что туда ее подкинули, ведь этот участок осматривали во время поисков ребенка, сообщает ТСН. Эксперты установили-малышку изнасиловали и задушили.


  • Действие,
  • Характер,
  • Девочка,
  • Ставрополье,
  • Просковея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: