Грузинское вино решено вернуть в Россию

Грузинское вино решено вернуть в Россию26 августа завершился второй этап переговоров о возврате на российский рынок грузинского вина и минеральной воды. Положительный исход дела выгоден обеим сторонам: Грузии нужен рынок сбыта, Россия рассчитывает на то, что официальные власти перестанут чинить препятствия на процесс присоединения нашей страны к Всемирной торговой организации.

10-15 грузинских компаний, утверждает Кукава, готовы в ближайшее время предоставить образцы продукции в Роспотребнадзор и первые из них намерены сделать это до конца сентября, а до конца года первые партии грузинского вина уже завезут в Россию.

По словам Кукавы, введенное Россией в 2006 г. эмбарго на ввоз алкоголя из Грузии было политическим, без документального обоснования больших объемов контрафакта; снятие запрета сейчас — это добрая политическая воля России.

Хоккеист Войнов решил вернуться в Россию
Хоккеист клуба НХЛ «Лос-Анджелес Кингз» Вячеслав Войнов, которого власти США собираются депортировать, намерен вернуться в Россию вместе со своей семьей.

"Боржоми" и грузинское вино вскоре вернутся в Россию
Специалисты Роспотребнадзора встретились в производителями грузинского вина по поводу снятия запрета на поставку грузинской продукции на российский рынок. Как сказал «Интерфаксу» главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, грузинское вино и минеральная вода «Боржоми» могут вернуться на российский рынок уже до конца года.

Ходорковский: Я, несомненно, вернусь в Россию
Также Ходорковский прокомментировал вопрос по антироссийским санкциям.

Дацюк может вернуться в Россию после этого сезона
Нападающий «Детройта» Павел Дацюк может покинуть клуб и вернуться в Россию по окончании этого сезона, утверждает NBC со ссылкой на авторитетного канадского журналиста Эллиота Фридмана.

СМИ: Motorola возвращается в Россию
Старейший производитель смартфонов возвращается на российский рынок.


  • ВИНО,
  • Конец,
  • Грузия,
  • Рынок,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: