Три человека погибли в ДТП на Ставрополье 30 августа 2011 года, около 9 ч 35 мин, на542 кмавтодороги Астрахань — Элиста — Ставрополь, недалеко от с. Грачевка Грачевского района, произошло встречное столкновение двух легковых автомобилей: ВАЗ 2112 и «Рено-Логан». Кстати, только за последние выходные — 27 и 28 августа на Ставрополье, в 17 авариях погибло 13 людей, еще 25 получили травмы различной степени тяжести. Дорожная авария в Ставропольском крае во вторник унесла жизни трех человек и еще трое, включая полуторагодовалого ребенка, пострадали, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в экстренных службах региона. Август, КРАЙ, Вторник, Жизнь, Авария

Три человека погибли в ДТП на Ставрополье

Три человека погибли в ДТП на Ставрополье30 августа 2011 года, около 9 ч 35 мин, на542 кмавтодороги Астрахань — Элиста — Ставрополь, недалеко от с. Грачевка Грачевского района, произошло встречное столкновение двух легковых автомобилей: ВАЗ 2112 и «Рено-Логан».

Кстати, только за последние выходные — 27 и 28 августа на Ставрополье, в 17 авариях погибло 13 людей, еще 25 получили травмы различной степени тяжести.

Дорожная авария в Ставропольском крае во вторник унесла жизни трех человек и еще трое, включая полуторагодовалого ребенка, пострадали, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в экстренных службах региона.

Три человека погибли в ДТП на западе Москвы
В Москве устанавливаются обстоятельства ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого погибли три человека, сообщило РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Около полуночи в районе Парка Победы произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ и «Волга», после чего машины задели автомобиль Mercedes.

Три человека погибли в ДТП в Алматинской области
ТАЛДЫКОРГАН. КАЗИНФОРМ — Три человека погибли в ДТП в Алматинской области. «ДТП произошло сегодня ночью на автодороге местного значения в Енбекшиказахском районе Алматинской области.


  • Август,
  • КРАЙ,
  • Вторник,
  • Жизнь,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: