На Ставрополье завершился международный турнир по теннису Организаторы турнира до сих пор пребывают в состоянии легкой эйфории — профессиональный теннис пришел в Северо-Кавказский федеральный округ по счастливой случайности. Если бы Сочи не готовились к Зимней Олимпиаде, четвертый турнир серии «Фьючерс» и в этом году прошел бы там. В финале Андрей Куманцов из Тулы одержал победу над Ричардом Музаевым из Владикавказа в двух сетах ( 7-5, 6-4 ). На Ставрополье впервые состоялся первый международный турнир по теннису серии Futures ( Фьючерс ) Lermontov – CUP «За мир на Кавказе» на приз полномочного представителя Президента РФ в СКФО. Все главные награды достались россиянам. Турнир, Серия, Фьючерс, Ставрополье, СЕТ

На Ставрополье завершился международный турнир по теннису

На Ставрополье завершился международный турнир по теннисуОрганизаторы турнира до сих пор пребывают в состоянии легкой эйфории — профессиональный теннис пришел в Северо-Кавказский федеральный округ по счастливой случайности. Если бы Сочи не готовились к Зимней Олимпиаде, четвертый турнир серии «Фьючерс» и в этом году прошел бы там.

В финале Андрей Куманцов из Тулы одержал победу над Ричардом Музаевым из Владикавказа в двух сетах ( 7-5, 6-4 ).

На Ставрополье впервые состоялся первый международный турнир по теннису серии Futures ( Фьючерс ) Lermontov – CUP «За мир на Кавказе» на приз полномочного представителя Президента РФ в СКФО. Все главные награды достались россиянам.

Екатеринбург будет претендовать на международные турниры по фигурному катанию
Екатеринбург намерен претендовать на право принять международные турниры по фигурному катанию. Об этом ТАСС заявил министр физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области Леонид Рапопорт.

На международном турнире по смешанным боям амурчанки уступили китаянкам
Амурская область, 24 июля, ИА «Порт Амур». На международном турнире по смешанным боям, который накануне прошел в Поднебесной, амурчанки уступили китайским противникам.


  • Турнир,
  • Серия,
  • Фьючерс,
  • Ставрополье,
  • СЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: