В сентябре подорожает проезд в маршрутных такси В Ростове-на-Дону с 3 сентября на три рубля подорожает проезд в маршрутном такси. «По инициативе транспортных компаний городское управление цен и тарифов установило стоимость проезда в автобусах малой вместимости в размере 17 рублей», — сообщили агентству «Интерфакс-Юг» во вторник в пресс-службе мэрии Ростова-на-Дону. Сравнивая цены на проезд в маршрутках по городам области, можно сказать, что с субботы Ростов станет самым дорогим городом для пассажиров. Так как в Новочеркасске и Аксае одна поездка в маршрутном такси стоит 14 рублей, в Шахтах — 13 рублей, а в Каменске — Шахтинском и того меньше — 10,5 рублей. Минувшей осенью в городское Управление цен и тарифов поступили расчеты автотранспортных предприятий Ростова, согласно которым тариф на проезд в маршрутном такси должен составлять не менее 25 рублей. Впоследствии сумма обоснованных затрат была снижена автотранспортными предприятиями до 21 рубля. Рубль, Проезд, ЦЕНА, Тариф, Поступ

В сентябре подорожает проезд в маршрутных такси

В сентябре подорожает проезд в маршрутных таксиВ Ростове-на-Дону с 3 сентября на три рубля подорожает проезд в маршрутном такси. «По инициативе транспортных компаний городское управление цен и тарифов установило стоимость проезда в автобусах малой вместимости в размере 17 рублей», — сообщили агентству «Интерфакс-Юг» во вторник в пресс-службе мэрии Ростова-на-Дону.

Сравнивая цены на проезд в маршрутках по городам области, можно сказать, что с субботы Ростов станет самым дорогим городом для пассажиров. Так как в Новочеркасске и Аксае одна поездка в маршрутном такси стоит 14 рублей, в Шахтах — 13 рублей, а в Каменске — Шахтинском и того меньше — 10,5 рублей.

Минувшей осенью в городское Управление цен и тарифов поступили расчеты автотранспортных предприятий Ростова, согласно которым тариф на проезд в маршрутном такси должен составлять не менее 25 рублей. Впоследствии сумма обоснованных затрат была снижена автотранспортными предприятиями до 21 рубля.

Жительницу белорусского Бреста возмутила георгиевская лента в маршрутном такси
О ситуации, похожей на абсурд крайней степени, рассказывают белорусские средства массовой информации.


  • Рубль,
  • Проезд,
  • ЦЕНА,
  • Тариф,
  • Поступ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: