Работодатели в Грузии будут обязаны страховать своих сотрудников

Власти Сакартвело приняли решение ввести новое правило, согласно которому каждый работодатель обязан обеспечить медицинское страхование своих сотрудников. Как передает «Бизнес Грузия», об этом сообщил глава службы культуры и социального обслуживания Тбилисской мэрии Мамуки Кацарава во время своего выступления на заседании комиссии по здравоохранению и социальной защиты Тбилисского сакребуло, которое состоялось накануне.

По заявлению главы городской службы социального обслуживания и культуры Мамуки Кацарава, будет создано отдельное агентство, которое проконтролирует работу скорой медицинской помощи. Председатель комиссии по здравоохранению и социальным вопросам сакребуло Тбилиси Виктор Долидзе согласился с необходимостью отделения службы 911, но добавил, что мэрия зачастую предпринимает необдуманные шаги, в результате чего происходит растрата средств.

Как заявил Кацарава сегодня на заседании комиссии по здравоохранению и социальной защиты Тбилисского сакребуло, страхование станет обязательным для всех. Так он ответил на вопрос председателя комиссии Виктора Долидзе, который спросил, что мэрия делает для тех, кто рискует остаться без квартиры, чтобы заплатить за лечение близких.

В Грузии будут штрафовать за некачественный бензин
Бороться с некачественным топливом в Грузии решили штрафными санкциями — министерство окружающей среды и природных ресурсов приступит к проверкам с мая, сообщил глава Союза импортеров нефтепродуктов Грузии Иване Мтвралашвили Sputnik…

Работодателям тяжело увольнять своих сотрудников
Российским работодателям в большинстве случаев сложно увольнять своих сотрудников, свидетельствуют исследования социологов. Согласно результатам опроса, проведенного специалистами сайта HeadHunter, 61% работодателей психологически тяжело расставаться со своими сотрудниками, хотя увольнение инициируется ими самими. Каждый третий респондент (32%) отметил, что сложности возникают, когда сотрудники, узнав о грядущем увольнении, начинают скандалить и предъявлять необоснованные требования.

С осени в Грузии будут летать «воздушные такси»
«Аджара группа» активизируется в логистике. По заявлению директора маркетинга и развития бизнеса компании, Отара Беришвили, воздушный такси в Грузии будет летать под названием «Авиатор».

Кроме фонда соинвестирования в Грузии будут созданы венчурный и суверенный фонды
Кроме фонда соинвестирования в Грузии будут основаны венчурный и суверенный фонды, сообщил на презентации фонда соинвестирования 30 сентября премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили.

Архимандрит Лазарь (Абашидзе): «Антихрист заходит в Грузию»
«В нашей Церкви верующие и даже некоторые из духовенства проповедуют приближение религиозного „возсияния“ (возрождения), говорят, что приближается светлое время для христиан, что в последние, апокалептические времена антихрист будет властвовать повсюду…


  • Комиссия,
  • Служба,
  • Здравоохранение,
  • Кацарав,
  • Страхование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: