В Ставрополе обнаружен крупный тайник с оружием

В Ставрополе обнаружен крупный тайник с оружиемВ настоящее время все изъятое направлено на экспертизу, сообщает ГТРК «Ставрополье». Напомним, что 19 августа в городе Кисловодск Ставропольского края инспекторы ГИБДД задержали пьяного водителя из Карачаево-Черкесии.

Оружие и боеприпасы были закопаны на глубине 50 см. Всего были изъяты три полимерных пакета, в которых, в частности, находились два автомата АКС-74, граната РГ-42, граната РГН, два запала и нераспакованный ящик с патронами калибра 5,45 мм в количестве 1 тыс. 280 штук, говорится в сообщении.

В субботу днем ставропольские правоохранители на территории Русского леса в краевом центре обнаружили крупный тайник с оружием и боеприпасами, сообщили ГТРК «Ставрополье» в пресс-службе ГУ МВД по краю.

В Ингушетии обнаружен крупнейший тайник с оружием
Органами безопасности и внутренних дел РФ под руководством оперативного штаба НАК в Ингушетии обнаружен крупнейший за последние годы тайник с оружием: гранатометами, винтовками и пулеметами.

В Египте обнаружен крупный тайник с ракетами
В минувший понедельник в Египте официально завершилась предвыборная агитация: президентские выборы намечены на 23 и 24 мая. В стране усилены меры безопасности, что уже приносит плоды. На Синайском полуострове правоохранительные органы обнаружили крупный тайник с боеприпасами, принадлежащий террористам. Собственный корреспондент радиостанции «Вести-FM» в Египте Андрей Попов сообщил по телефону, что необычно крупный тайник с оружием обнаружили сотрудники египетских спецслужб.

СБУ заявила об обнаружении четырех тайников с оружием в Киеве
Служба безопасности Украины (СБУ) обнаружила и ликвидировала четыре тайника с оружием в Киеве, возбуждено дело по статье «террористический акт», говорится в сообщении ведомства в понедельник.

Спецслужбы Киргизии обнаружили тайник с оружием и боеприпасами
БИШКЕК, 15 янв — РИА Новости. Спецслужбы Киргизии обнаружили в Джалал-Абадской области тайник с оружием и боеприпасами, организованный, про версии правоохранителей, сторонниками террористической организации, сообщила в пятницу пресс-служба госкомитета нацбезопасности…

Силовики обнаружили в Дагестане тайник с оружием и бомбой
В пятницу, 4 ноября, в пригороде Махачкалы был обнаружен тайный склад с оружием, в числе которого была мощная бомба. Как передает портал РИА «Новости», сотрудники правоохранительных органов Дагестана нашли тайник при проведении оперативно-розыскных мероприятий на окраине поселка Шамхал в 16:30 по местному времени.


  • Гранат,
  • ГТРК,
  • Штука,
  • Суббота,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: