Генпрокурор РФ Юрий Чайка удовлетворен работой прокуратуры СКФО иЮФО Совещание началась с короткого вступительного слова Генпрокурора РФ Юрия Чайки. Он отметил, что за отчетный период благодаря деятельности прокуроров ЮФО и СКФО удалось значительно снизить долги по зарплате почти на 100 млн руб. в обоих округах. Наиболее актуальными, подчеркнул Юрий Чайка на совещании, остаются вопросы противодействия коррупции, экстремизму, а также организованной преступности. «Только прокурорскими проверками выявлено свыше 28 тысяч нарушений законодательства о государственной и муниципальной службе, что почти в два раза больше, чем в аналогичном периоде прошлого года», — цитирует генпрокурора пресс-служба ведомства. На территории Северо-Кавказского и Южного федеральных округов зарегистрировано 92% от совершенных на территории Российской Федерации преступлений террористического характера. Об этом сообщили на совещании по итогам работы органов прокуратуры СКФО и ЮФО в первом полугодии под председательством Генпрокурора РФ Юрия Чайки. Чайка, Территория, Совещание, ЮРИЙ, Генпрокурор

Генпрокурор РФ Юрий Чайка удовлетворен работой прокуратуры СКФО иЮФО

Совещание началась с короткого вступительного слова Генпрокурора РФ Юрия Чайки. Он отметил, что за отчетный период благодаря деятельности прокуроров ЮФО и СКФО удалось значительно снизить долги по зарплате почти на 100 млн руб. в обоих округах.

Наиболее актуальными, подчеркнул Юрий Чайка на совещании, остаются вопросы противодействия коррупции, экстремизму, а также организованной преступности. «Только прокурорскими проверками выявлено свыше 28 тысяч нарушений законодательства о государственной и муниципальной службе, что почти в два раза больше, чем в аналогичном периоде прошлого года», — цитирует генпрокурора пресс-служба ведомства.

На территории Северо-Кавказского и Южного федеральных округов зарегистрировано 92% от совершенных на территории Российской Федерации преступлений террористического характера. Об этом сообщили на совещании по итогам работы органов прокуратуры СКФО и ЮФО в первом полугодии под председательством Генпрокурора РФ Юрия Чайки.

Генпрокурор РФ хочет знать всё о доходах топ-менеджеров «оборонки» и заключённых ими контрактах
По данным газеты Коммерсантъ, генпрокурор РФ Юрий Чайка предложил Владимиру Путину обязать руководителей крупных оборонных предприятий предоставлять данные о доходах, имуществе и заключённых контрактах.


  • Чайка,
  • Территория,
  • Совещание,
  • ЮРИЙ,
  • Генпрокурор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: