Супруг Бурджанадзе: Саакашвили планировал политическое убийство

Супруг Бурджанадзе: Саакашвили планировал политическое убийствоПо словам Барри Бицадзе, президент Грузии Михаил Саакашвили замышлял политическое убийство, также жертвой должна была стать супруга Бицадзе, лидер оппозиции Нино Бурджанадзе. «В ночь на 26 мая именно Михаил Саакашвили отдал приказ: либо убить меня, либо приковать к инвалидной коляске и меня, и Нино Бурджанадзе», — заявил журналистам Бицадзе.

Городской суд г. Тбилиси заочно приговорил супруга Н. Бурджанадзе к 5,5 годам лишения свободы за организацию группы по нападению на полицейских. Отметим также, что сегодня Министерство внутренних дел Грузии обнародовало дополнительные детали наезда эскорта Н. Бурджанадзе 26 мая на полицейских и участников митинга, в результате которого скончались люди.

Лидер оппозиционного «Демократического движения — Единая Грузия» Нино Бурджанадзе не назвала эту страну, отметив, что «просьба о предоставлении убежища будет удовлетворена». Она также сообщила, что поддерживает контакты со скрывающимся за пределами Грузии мужем, видела его, но отказалась называть, где и когда.

Политическое убийство: 25 лет назад расстреляли супругов Чаушеску
Ровно двадцать пять лет назад, 25 декабря 1989 года, были расстреляны президент Социалистической республики Румынии (СРР) Николае Чаушеску и его супруга Елена Чаушеску.

Саакашвили планировал в Грузии госпереворот с убийством
Скандальную аудиозапись разговора с Саакашвили о перевороте в Грузии признал гендиректор "Рустави-2" Ника Гварамия.

Саакашвили: В политическом убежище нет необходимости
Находящийся в Нью-Йорке экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, которого заочно арестовал суд Тбилиси, заявил, что не планирует просить какое-либо государство о политическом убежище.

Бойня в Нью-Мексико: подросток после расстрела семьи планировал массовой убийство
Выяснились новые подробности кровавой стрельбы в Нью-Мексико с пятью погибшими.

Эстония: политическое убийство и плач по Сависаару
Безусловно, предъявленные лидеру самой крупной оппозиционной партии, мэру Таллина Эдгару Сависаару подозрения во взяточничестве не могли не ошеломить как членов этой партии и громадный русскоязычный электорат центристов, так и всех…


  • Бурджанадзе,
  • Грузия,
  • НИНО,
  • Бицадзе,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: