"Нулевой километр любви" открыли в Ессентуках

'Нулевой километр любви' открыли в Ессентуках«Интересно, что сама собой появилась здесь и другая традиция – прощать у памятника любви даже самые горькие обиды», — цитирует слова одного из организаторов проекта СКФО.ру. В первый же день, несмотря на дождь, к новой достопримечательности приехали молодые пары, собралось множество горожан и гостей курорта.

Надпись возвещает о том, что здесь начинается своеобразный «нулевой километр любви» для новых семейных пар и одиноких сердец. Устроители проекта считают, что у города-курорта отныне появилось свое давно и остро необходимое место для назначения свиданий.

Сегодня днем на театральной площади в Ессентуках открыли «нулевой километр любви». Это небольшая оригинальная стела, у основания которой находятся два металлических сердца.

Власти Ставрополья и Азербайджана открыли в Ессентуках современный санаторий
Ставрополь. 23 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Санаторный комплекс «Источник» открылся накануне вечером в Ессентуках (Ставропольский край), он станет одним из драйверов увеличения турпотока на курортных Кавказских Минеральных Водах.

Десятый Северокавказский фестиваль кино и ТВ «Кунаки» открылся в Сухуме
СУХУМ, 19 ноября. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Десятый юбилейный Северокавказский фестиваль кино и телевидения «Кунаки» торжественно открылся в зале Музея боевой славы им. В. Ардзинба в столице Абхазии — Сухуме.

Первый пляж для собак открылся в Испании
Первый пляж, оборудованный специально для собак, начал работу в Барселоне, передает The Local.

Curiosity открыл в русле древней реки на Марсе необычно круглую гальку
Марсоход Curiosity открыл в русле древней реки на Марсе необычно круглую гальку, изучение которой помогло ученым доказать, что реки красной планеты были достаточно бурными для того, чтобы переносить мелкие камни…

В Ессентуках открылся «Благословенный Кавказ»
Сегодня в Ессентуках на Театральной площади стартовала выставка-ярмарка «Благословенный Кавказ», в которой принимают участие храмы и монастыри, монастырские хозяйства, мастерские народных промыслов, книжные издательства, изготовители ювелирных изделий.


  • Любовь,
  • Километр,
  • Проект,
  • Одинокий,
  • Сердце
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: