На Ставрополье повесился 11-летний мальчик Тело 11-летнего мальчика было обнаружено в четверг во дворе одного из домов села Верхнерусского Шпаковского района. «По предварительным данным, незадолго до обнаружения тела мальчика между ним и его родителями произошел конфликт из-за его желания смотреть телевизор и нежелания делать домашнее задание на лето по чтению книг по школьной программе», — сообщила помощник руководителя СУСК по краю Ольга Врадий. 25 августа 2011 года на территории одного из домовладений села Верхнерусского Шпаковского района обнаружен повешенным 11-летний мальчик. По данному факту Шпаковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка. Причиной конфликта стало его желание смотреть телевизор против воли родителей, которые настаивали на том, чтобы их сын занялся домашним заданием, полученным в школе на время летних каникул. По словам Ольги Врадий, семья, в которой случилась трагедия, из числа благополучных, но родители — ярые противники просмотра телевизора. Врадия, КРАЙ, Телевизор, Мальчик, Конфликт

На Ставрополье повесился 11-летний мальчик

На Ставрополье повесился 11-летний мальчикТело 11-летнего мальчика было обнаружено в четверг во дворе одного из домов села Верхнерусского Шпаковского района. «По предварительным данным, незадолго до обнаружения тела мальчика между ним и его родителями произошел конфликт из-за его желания смотреть телевизор и нежелания делать домашнее задание на лето по чтению книг по школьной программе», — сообщила помощник руководителя СУСК по краю Ольга Врадий.

25 августа 2011 года на территории одного из домовладений села Верхнерусского Шпаковского района обнаружен повешенным 11-летний мальчик. По данному факту Шпаковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка.

Причиной конфликта стало его желание смотреть телевизор против воли родителей, которые настаивали на том, чтобы их сын занялся домашним заданием, полученным в школе на время летних каникул. По словам Ольги Врадий, семья, в которой случилась трагедия, из числа благополучных, но родители — ярые противники просмотра телевизора.

На Ставрополье повесился 10-летний мальчик
На Ставрополье проводится проверка по факту самоубийства 10-летнего мальчика, сообщила сегодня корреспонденту ГТРК «Ставрополье» старший помощник руководителя управления СКР по краю Екатерина Данилова.

СК РФ разберется в нападении 11-летнего мальчика на пенсионерку
Следственное управление СК России в Ленинградской области обратило внимание на случай нападения 11-летнего мальчика на пенсионерку.


  • Врадия,
  • КРАЙ,
  • Телевизор,
  • Мальчик,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: