Саакашвили помиловал 171 заключенного на праздник Мариамоба

Саакашвили помиловал 171 заключенного на праздник МариамобаПрезидент Грузии Михаил Саакашвили по случаю праздника Успения Пресвятой Богородицы – Мариамоба, помиловал 201 заключенного, из них полное помилование коснулось 171 заключенного, заявила министр по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи Хатуна Калмахелидзе на брифинге в воскресенье.

Ранее в Государственную комиссию по помилованию было прислано 320 заявлений от осужденных с просьбой о помиловании, однако на имя президента было направлено только 100 из них. От Патриархии было направлено 1000 заявлений.

171 заключенный уже сегодня выйдет на свободу, а еще тридцати вдвое сократили сроки, сообщила на брифинге министр по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи Хатуна Калмахелидзе. Министр сообщила, что среди помилованных 10 женщин, 3 несовершеннолетних и двое иностранцев.

Михаил Саакашвили помиловал более 250 заключенных
Президент Грузии Михаил Саакашвили помиловал 251 заключенного. Об этом сообщает 6 декабря «Грузия Онлайн» со ссылкой на председателя комиссии по помилованию при главе государства Елену Тевдорадзе.

В День независимости Грузии Саакашвили помиловал 66 заключенных
Президент Грузии Михаил Саакашвили в связи с отмечаемым 26 мая в стране Днем независимости помиловал 66 заключенных. Как сообщила в субботу журналистам министр по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи Хатуна Калмахелидзе, все помилованные в течение нескольких часов выйдут на свободу, передает «Интерфакс».

Саакашвили помиловал 500 заключенных накануне Дня Святого Георгия
Президент Грузии Михаил Саакашвили в канун одного из самых почитаемых в стране праздников — «Гиоргоба», Дня Святого Георгия, помиловал своим указом 517 заключенных.

Президент Грузии Михаил Саакашвили объявил пасхальную амнистию, на свободу выйдут 200 заключенных
Президент Грузии Михаил Саакашвили в преддверии праздника Пасхи помиловал своим указом 200 заключенных, сообщает «Интерфакс». Как сообщила в субботу на брифинге министр по исполнению наказаний Хатуна Калмахелидзе, помилованные заключенные, среди которых есть и женщины, уже у концу сегодняшнего дня выйдут на свободу. Ранее сообщалось, что комиссия по помилованию при президенте Грузии рекомендовала Михаилу Саакашвили помиловать 170 осужденных.

Президент Грузии на Крещенье помиловал 54 заключенных
По информации администрации президента Грузии, соответствующее распоряжение за номером 19/01/01 Георгий Маргвелашвили подписал 19 января. Среди помилованных президентом заключенных двое несовершеннолетних и три женщины.


  • Пробация,
  • Наказание,
  • Помощь,
  • Исполнение,
  • Калмахелидзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: