Саакашвили помиловал 171 заключенного на праздник Мариамоба Президент Грузии Михаил Саакашвили по случаю праздника Успения Пресвятой Богородицы – Мариамоба, помиловал 201 заключенного, из них полное помилование коснулось 171 заключенного, заявила министр по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи Хатуна Калмахелидзе на брифинге в воскресенье. Ранее в Государственную комиссию по помилованию было прислано 320 заявлений от осужденных с просьбой о помиловании, однако на имя президента было направлено только 100 из них. От Патриархии было направлено 1000 заявлений. 171 заключенный уже сегодня выйдет на свободу, а еще тридцати вдвое сократили сроки, сообщила на брифинге министр по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи Хатуна Калмахелидзе. Министр сообщила, что среди помилованных 10 женщин, 3 несовершеннолетних и двое иностранцев. Пробация, Наказание, Помощь, Исполнение, Калмахелидзе

Саакашвили помиловал 171 заключенного на праздник Мариамоба

Саакашвили помиловал 171 заключенного на праздник МариамобаПрезидент Грузии Михаил Саакашвили по случаю праздника Успения Пресвятой Богородицы – Мариамоба, помиловал 201 заключенного, из них полное помилование коснулось 171 заключенного, заявила министр по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи Хатуна Калмахелидзе на брифинге в воскресенье.

Ранее в Государственную комиссию по помилованию было прислано 320 заявлений от осужденных с просьбой о помиловании, однако на имя президента было направлено только 100 из них. От Патриархии было направлено 1000 заявлений.

171 заключенный уже сегодня выйдет на свободу, а еще тридцати вдвое сократили сроки, сообщила на брифинге министр по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи Хатуна Калмахелидзе. Министр сообщила, что среди помилованных 10 женщин, 3 несовершеннолетних и двое иностранцев.

Михаил Саакашвили помиловал более 250 заключенных
Президент Грузии Михаил Саакашвили помиловал 251 заключенного. Об этом сообщает 6 декабря «Грузия Онлайн» со ссылкой на председателя комиссии по помилованию при главе государства Елену Тевдорадзе.

В День независимости Грузии Саакашвили помиловал 66 заключенных
Президент Грузии Михаил Саакашвили в связи с отмечаемым 26 мая в стране Днем независимости помиловал 66 заключенных. Как сообщила в субботу журналистам министр по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи Хатуна Калмахелидзе, все помилованные в течение нескольких часов выйдут на свободу, передает «Интерфакс».


  • Пробация,
  • Наказание,
  • Помощь,
  • Исполнение,
  • Калмахелидзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.