Мирза Давитая: «Развитие Азербайджана ведет к развитию Грузии»

Мирза Давитая: «Развитие Азербайджана ведет к развитию Грузии»В Батуми ( Грузия ) 28-29 августа пройдут конференция и «круглый стол», посвященные 20-летию восстановления независимости Азербайджана и интеграции местных азербайджанцев в грузинское общество, сообщает пресс-служба Государственного комитета по работе с диаспорой.

В рамках двухдневной конференции и «круглого стола» намечаются демонстрация документальных фильмов «Наша независимость вечна», «Впечатления от одной поездки, или мы пришли к вам», «Наша сила в единстве», проведение культурно-массовых мероприятий.

В Грузии состоится конференция и «круглый стол», посвященные 20-летию восстановления независимости Азербайджана, сказали Trend в четверг в Госкомитете по работе с диаспорой.

Госфонд развития IT Азербайджана приступил к приему стартап-проектов
БАКУ /Trend/ — Государственный фонд развития информационных технологий Азербайджана приступил к приему стартап-проектов в рамках третьего грантового конкурса. Об этом сказали Trend в пятницу в Госфонде.

Квирикашвили: западный вектор развития Грузии не является конфронтационным для РФ
ТБИЛИСИ, 20 февраля. /Корр. ТАСС Эка Мехузла/. Западный вектор развития Грузии не является конфронтационным для РФ. С таким утверждением премьер-министр республики Георгий Квирикашвили выступил в интервью, размещенном в субботу на…

Перспективы развития Грузии обсуждают на форуме в Тбилиси
Международный форум на тему «Перспективы демократического и экономического развития Грузии» открылся 1 февраля в Тбилиси.

Германия заинтересована в развитии Грузии — председатель Бундестага
ТБИЛИСИ /Trend/ — Германия внесет свой вклад в развитие Грузии. Об этом сказал председатель Бундестага (парламента) Германии Норберт Ламмерт на совместной пресс-конференции с главой парламента Грузии Давидом Усупашвили в Тбилиси.

Фонд развития Грузии возглавил его основатель, певец Паата Бурчуладзе
Должность исполнительного директора Фонда развития Грузии вместо Вано Мачавариани занял его основатель, знаменитый оперный певец Паата Бурчуладзе. Соответствующее сообщение распространила пресс-служба Фонда.


  • Независимость,
  • Летие,
  • Азербайджан,
  • Диаспора,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: