В Батуми проходит конференция, посвященная 20-летию восстановления независимости Азербайджана В Батуми ( Грузия ) 28-29 августа пройдут конференция и «круглый стол», посвященные 20-летию восстановления независимости Азербайджана и интеграции местных азербайджанцев в грузинское общество, сообщает пресс-служба Государственного комитета по работе с диаспорой. В рамках двухдневной конференции и «круглого стола» намечаются демонстрация документальных фильмов «Наша независимость вечна», «Впечатления от одной поездки, или мы пришли к вам», «Наша сила в единстве», проведение культурно-массовых мероприятий. В Грузии состоится конференция и «круглый стол», посвященные 20-летию восстановления независимости Азербайджана, сказали Trend в четверг в Госкомитете по работе с диаспорой. Независимость, Летие, Азербайджан, Диаспора, Работа

В Батуми проходит конференция, посвященная 20-летию восстановления независимости Азербайджана

В Батуми проходит конференция, посвященная 20-летию восстановления независимости АзербайджанаВ Батуми ( Грузия ) 28-29 августа пройдут конференция и «круглый стол», посвященные 20-летию восстановления независимости Азербайджана и интеграции местных азербайджанцев в грузинское общество, сообщает пресс-служба Государственного комитета по работе с диаспорой.

В рамках двухдневной конференции и «круглого стола» намечаются демонстрация документальных фильмов «Наша независимость вечна», «Впечатления от одной поездки, или мы пришли к вам», «Наша сила в единстве», проведение культурно-массовых мероприятий.

В Грузии состоится конференция и «круглый стол», посвященные 20-летию восстановления независимости Азербайджана, сказали Trend в четверг в Госкомитете по работе с диаспорой.

В Аргентине состоялась конференция, посвященная 20-летию восстановления независимости Азербайджана
Азербайджан, Баку, 23 ноября /корр. Trend С. Агаева/ В рамках проводимой в Буэнос-Айресе недели академических, общественных и культурных мероприятий, приуроченных к 20-летию восстановления государственной независимости Азербайджана, в Аргентинском совете международных отношений (CARI), являющемся ведущим «мозговым центром» по внешней политике Латинской Америки…

В столице Эстонии прошла конференция, посвященная 20-летию Конституции России
10 декабря в Таллине состоялась конференция, посвященная 20-летию принятия Конституции Российской Федерации «Конституция России 20 лет: история и современность».


  • Независимость,
  • Летие,
  • Азербайджан,
  • Диаспора,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: