Муж Бурджанадзе будет просить политического убежища в Европе Бурджанадзе не сообщила, в какой именно стране находится ее муж: «Я поддерживаю контакт с Бадри, недавно видела его и имела беседу, но не скажу, где была эта встреча и о чем мы говорили». 19 августа Тбилисский городской суд заочно приговорил Бицадзе к пяти с половиной годам тюремного заключения за подготовку участников манифестации к нападениям на полицию. Тбилисский городской суд заочно приговорил Бицадзе, чье местонахождение неизвестно после 26 мая, к 5,5 годам лишения свободы. Бурджанадзе сообщила журналистам, что поддерживает контакты с мужем, который, по ее словам, находится за пределами Грузии, и виделась с ним, но воздержалась сообщить где и когда. Бывший начальник погранполиции Грузии Бадри Бицадзе, заочно приговоренный городским судом Тбилиси к тюремному заключению, намерен просить в одной из стран Европы политическое убежище. Об этом сообщила его супруга, экс-спикер парламента, а ныне один из лидеров оппозиционного общественного форума «Всенародное Собрание Грузии» Нино Бурджанадзе. Бурджанадзе, Грузия, Бицадзе, СУД, Бадри

Муж Бурджанадзе будет просить политического убежища в Европе

Муж Бурджанадзе будет просить политического убежища в ЕвропеБурджанадзе не сообщила, в какой именно стране находится ее муж: «Я поддерживаю контакт с Бадри, недавно видела его и имела беседу, но не скажу, где была эта встреча и о чем мы говорили». 19 августа Тбилисский городской суд заочно приговорил Бицадзе к пяти с половиной годам тюремного заключения за подготовку участников манифестации к нападениям на полицию.

Тбилисский городской суд заочно приговорил Бицадзе, чье местонахождение неизвестно после 26 мая, к 5,5 годам лишения свободы. Бурджанадзе сообщила журналистам, что поддерживает контакты с мужем, который, по ее словам, находится за пределами Грузии, и виделась с ним, но воздержалась сообщить где и когда.

Бывший начальник погранполиции Грузии Бадри Бицадзе, заочно приговоренный городским судом Тбилиси к тюремному заключению, намерен просить в одной из стран Европы политическое убежище. Об этом сообщила его супруга, экс-спикер парламента, а ныне один из лидеров оппозиционного общественного форума «Всенародное Собрание Грузии» Нино Бурджанадзе.

Владелец телеканала «112. Украина» просит политического убежища в Бельгии
Владелец телеканала «112. Украина» Андрей Подщипков попросил убежища в Бельгии из-за политического давления на родине.

Сноуден просит политического убежища в России
После нескольких суток разговоров о том, кто такой Сноуден, где он находится, и куда собирается отбыть, в прессе стали появляться робкие слова о том, что Эдвард Сноуден — это вообще миф, человек, которого на самом деле не существует.


  • Бурджанадзе,
  • Грузия,
  • Бицадзе,
  • СУД,
  • Бадри
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: