Мужу Бурджанадзе предоставили политическое убежище Муж экс-спикера парламента Нино Бурджанадзе, который раньше возглавлял пограничную полицию, Бадри Бицадзе, заочно приговоренный к пяти годам тюрьмы, намерен просить в одной из стран Европы политическое убежище, сообщила Нино Бурджанадзе. «Я поддерживаю контакт с Бадри, недавно видела его и имела беседу, но не скажу, где была эта встреча и о чем мы говорили», — заметила экс-спикер в интервью грузинской газете «Резонанси», передает газета «ВЗГЛЯД». Чуть более недели назад Бадри Бицадзе был заочно приговорен к пяти с половиной годам лишения свободы за «организацию сопротивления сотрудникам полиции с целью воспрепятствования охране общественного порядка» во время массовых выступлений оппозиции в мае нынешнего года. Бадри, Бицадзе, Бурджанадзе, НИНО, Половина

Мужу Бурджанадзе предоставили политическое убежище

Муж экс-спикера парламента Нино Бурджанадзе, который раньше возглавлял пограничную полицию, Бадри Бицадзе, заочно приговоренный к пяти годам тюрьмы, намерен просить в одной из стран Европы политическое убежище, сообщила Нино Бурджанадзе.

«Я поддерживаю контакт с Бадри, недавно видела его и имела беседу, но не скажу, где была эта встреча и о чем мы говорили», — заметила экс-спикер в интервью грузинской газете «Резонанси», передает газета «ВЗГЛЯД».

Чуть более недели назад Бадри Бицадзе был заочно приговорен к пяти с половиной годам лишения свободы за «организацию сопротивления сотрудникам полиции с целью воспрепятствования охране общественного порядка» во время массовых выступлений оппозиции в мае нынешнего года.

Литва предоставила политическое убежище российскому журналисту
Литовский Департамент миграции (ДМ) предоставил политическое убежище журналисту из Удмуртии Андрею Некрасову, заочно арестованному российским судом по делу о вымогательстве. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информагентство BNS.

Муж Тимошенко попросил политического убежища в Чехии
Как пишет местная газета Pravo, по всей видимости, власти Чехии удовлетворят просьбу супруга бывшего украинского премьера, которая в настоящее время отбывает семилетнее тюремное заключение на родине. Сам Александр Тимошенко, утверждает газета, с конца прошлого года находится в Чехии.


  • Бадри,
  • Бицадзе,
  • Бурджанадзе,
  • НИНО,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: