Южная Осетия на сутки закрыла границу с Грузией

Южная Осетия на сутки закрыла границу с ГрузиейГраница Южной Осетии с Грузией, в связи с мероприятиями по обеспечению безопасности празднования третьей годовщины признания независимости Республики Южная Осетия, 26 августа закрыта, сообщили в пресс-службе Комитета госбезопасности республики.

В ведомстве отметили, что соответствующее поручение КГБ передало Пограничному управлению ФСБ России в Южной Осетии. Отметим, что для жителей ряда приграничных с Грузией населенных пунктов Ленигорсого и Цхинвальского районов Южной Осетии действует упрощенный режим пересечения госграницы.

Федеральный закон о ратификации документа принят Государственной Думой 26 марта 2010 года. Одобрен Советом Федерации 31 марта 2010 года.

Южная Осетия закроет границу с Грузией в Ленингорском районе
Комитет государственной безопасности Южной Осетии сообщил о закрытии границы с Грузией в Ленингорском районе.

Южная Осетия полностью закрыла границу с Грузией
В течение воскресенья граница Южной Осетии с Грузией будет закрыта для обеспечения безопасности на втором туре выборов президента республики. Об этом сообщили представители пресс-службы КГБ Южной Осетии. «В соответствии с принятым решением граница закрыта. С вечера 7 апреля прекращен пропуск граждан через пункты упрощенного пересечения государственной границы с Грузией в населенных пунктах Мосабрун, Арцев, Синагур и Карзман.

Южная Осетия в среду закроет границу с Грузией
Пропуск граждан в местах упрощенного пересечения границы Южной Осетии с Грузией будет прекращен 25 мая, сообщает пресс-служба югоосетинского КГБ.

Южная Осетия на два дня закроет пункты пропуска на границе с Грузией
Во время празднования очередной годовщины Дня провозглашения Республики граница Южной Осетии с Грузией будет закрыта, сообщила пресс-служба Комитета госбезопасности.

Южная Осетия на два дня закроет границу с Грузией
Власти Южной Осетии приняли решение о закрытии границы с Грузией на два дня — 25 и 26 августа, сообщает Интерфакс со ссылкой на сообщение пресс-службы комитета госбезопасности Южной Осетии.


  • Осетия,
  • МАРТ,
  • Грузия,
  • Пункт,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: