Назначен новый спецпредставитель ЕС на Южном Кавказе Мандат специального представителя включает в себя контакты с правительствами, парламентами, другими ключевыми политическими игроками, представителями судебной системы и гражданского общества региона. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон приветствует назначение нового спецпредставителя организации на Южном Кавказе. Специальным представителем Европейского союза по Южному Кавказу и кризису в Грузии назначен Филипп Лефорт ( Philippe Lefort ), говорится в сообщении ЕС. Мандат Лефорта, который вступит в силу 1 сентября 2011 года и будет действовать до 30 июня 2012 года, объединяет должности спецпредставителя ЕС по кризису в Грузии ( после августовской войны 2008 года ) и спецпредставителя ЕС на Южном Кавказе. Спецпредставитель, Кризис, Грузия, Кавказ, Мандат

Назначен новый спецпредставитель ЕС на Южном Кавказе

Назначен новый спецпредставитель ЕС на Южном КавказеМандат специального представителя включает в себя контакты с правительствами, парламентами, другими ключевыми политическими игроками, представителями судебной системы и гражданского общества региона.

Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон приветствует назначение нового спецпредставителя организации на Южном Кавказе. Специальным представителем Европейского союза по Южному Кавказу и кризису в Грузии назначен Филипп Лефорт ( Philippe Lefort ), говорится в сообщении ЕС.

Мандат Лефорта, который вступит в силу 1 сентября 2011 года и будет действовать до 30 июня 2012 года, объединяет должности спецпредставителя ЕС по кризису в Грузии ( после августовской войны 2008 года ) и спецпредставителя ЕС на Южном Кавказе.

Армению посетит Спецпредставитель ЕС на Южном Кавказе
28 ноября Армению посетит Спецпредставитель ЕС на Южном Кавказе Филипп Лефор, сообщает пресс-служба ЕС. Спецпредставитель ЕС на Южном Кавказе посетит Ереван вместе с делегацией сопредседателей Минской Группы ОБСЕ.

Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу посетит Азербайджан
БАКУ /Trend/ — Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу Герберт Салбер совершит визит в Азербайджан в конце октября. Об этом Trend в понедельник сообщили в пресс— службе дипломата.


  • Спецпредставитель,
  • Кризис,
  • Грузия,
  • Кавказ,
  • Мандат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.