Ставропольский школьник найден повешенным Причиной конфликта стало его желание смотреть телевизор против воли родителей, которые настаивали на том, чтобы их сын занялся домашним заданием, полученным в школе на время летних каникул. По словам Ольги Врадий, семья, в кторой случилась трагедия, из числа благополучных, но родители ярые противники просмотра телевизора. Петя С. смотрел любимые мультики, когда в комнату зашел отец и заставил мальчика выключить «Трансформеров» и идти читать книги. Петя, все лето просидевший перед телевизором за просмотром любимых мультфильмов, не успел выполнить задание учителя на лето. Вчера, 25 августа, на территории одного из домовладений села Верхнерусского Шпаковского района Ставропольского края был обнаружен повешенным 11-летний мальчик. По предварительным данным, незадолго до обнаружения тела ребенка, между ним и его родителями произошел конфликт из-за его желания смотреть телевизор и не делать домашнее задание. ПЕТЯ, Телевизор, Задание, ЛЕТО, Август

Ставропольский школьник найден повешенным

Ставропольский школьник найден повешеннымПричиной конфликта стало его желание смотреть телевизор против воли родителей, которые настаивали на том, чтобы их сын занялся домашним заданием, полученным в школе на время летних каникул. По словам Ольги Врадий, семья, в кторой случилась трагедия, из числа благополучных, но родители ярые противники просмотра телевизора.

Петя С. смотрел любимые мультики, когда в комнату зашел отец и заставил мальчика выключить «Трансформеров» и идти читать книги. Петя, все лето просидевший перед телевизором за просмотром любимых мультфильмов, не успел выполнить задание учителя на лето.

Вчера, 25 августа, на территории одного из домовладений села Верхнерусского Шпаковского района Ставропольского края был обнаружен повешенным 11-летний мальчик. По предварительным данным, незадолго до обнаружения тела ребенка, между ним и его родителями произошел конфликт из-за его желания смотреть телевизор и не делать домашнее задание.

Пропавший в Армении российский пограничник найден повешенным в Гюмри
Пропавший военнослужащий Погрануправления ФСБ России в Армении Артур Афян найден повешенным в городе Гюмри на севере республики.

СМИ: глава милиции Мариуполя найден повешенным
Глава ГУ МВД Мариуполя Валерий Андрущук, который был похищен 9 мая, найден повешенным в районе мариупольского аэропорта.


  • ПЕТЯ,
  • Телевизор,
  • Задание,
  • ЛЕТО,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: