На границе с Грузией будут построены новые пропускные пункты Как сообщает пресс-служба правительства, в ходе заседания исполнительного органа вынесено решение о создании конкурсной комиссии для проведения строительных работ под председательством главы Комитета государственных доходов Гагика Хачатряна. Премьер-министр поручил в возможно короткие сроки подготовить порядок проведения тендера и техническое предложение, необходимые для начала строительных работ в Баграташене, Гогаване и Бавре. Глава правительства выразил также благодарность коллегам из Евросоюза, на грантовые средства которых были разработаны проекты строительства таможенных пунктов. Для осуществления строительных работ по реконструкции пропускных пунктов на границе Армении и Грузии в Баграташене, Гогаван-Привольном и Бавре правительство создало тендерную комиссию. Премьер-министр Тигран Саркисян отметил, что будут построены современные таможенные пункты, которые будут включать в себя все службы по принципу «одного окна». Работа, Премьерминистр, Проведение, Баграташен, Пункт

На границе с Грузией будут построены новые пропускные пункты

На границе с Грузией будут построены новые пропускные пунктыКак сообщает пресс-служба правительства, в ходе заседания исполнительного органа вынесено решение о создании конкурсной комиссии для проведения строительных работ под председательством главы Комитета государственных доходов Гагика Хачатряна.

Премьер-министр поручил в возможно короткие сроки подготовить порядок проведения тендера и техническое предложение, необходимые для начала строительных работ в Баграташене, Гогаване и Бавре. Глава правительства выразил также благодарность коллегам из Евросоюза, на грантовые средства которых были разработаны проекты строительства таможенных пунктов.

Для осуществления строительных работ по реконструкции пропускных пунктов на границе Армении и Грузии в Баграташене, Гогаван-Привольном и Бавре правительство создало тендерную комиссию. Премьер-министр Тигран Саркисян отметил, что будут построены современные таможенные пункты, которые будут включать в себя все службы по принципу «одного окна».

Турция конфисковала 3,5 миллиона пачек сигарет на границе с Грузией
АНКАРА, 5 авг — РИА Новости, Федор Смирнов. Турецкие власти конфисковали на границе с Грузией более 3,5 миллиона пачек сигарет стоимостью 7,9 миллиона долларов, что является самой крупной в истории…

В 230-летие Владикавказа дальнобойщики, застрявшие на границе с Грузией, отведают праздничных пирогов
На границе России и Грузии скопилось более сотни фур, вот уже месяц ожидающих открытия военно-грузинской дороги после схода селевого потока с горы Казбек.


  • Работа,
  • Премьерминистр,
  • Проведение,
  • Баграташен,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: