В Ставрополе полиция оцепила здание городской администрации

В Ставрополе полиция оцепила здание городской администрацииПо одной из версий, следователи ищут компромат на некоего чиновника администрации, который, якобы, незаконно изменил вид пользования помещений из аптеки в индивидуальное жилое строение. По другой — поводом для обыска послужила жалоба самой Светланы Ромась руководителю администрации президента РФ на произвол властей Ставрополя по некоторым вопросам.

Источник сообщил, что сотрудники полиции изъяли для проверки из общего отдела комитета градостроительства и комитета имущества все постановления горадминистрации. «Повод — жалоба чиновника, в которой говорилось о нарушениях закона в управлении городским имуществом и упоминалось имя депутата Городской думы Геннадия Тищенко», — рассказал собеседник агентства.

Полиция оцепила здание администрации Ставропольского края — в кабинетах чиновников идет выемка документов. По предварительной информации, изымается документация, связанная с нарушением земельного законодательства.

Полиция оцепила здание Капитолия в Вашингтоне
Полиция оцепила здание Капитолия в Вашингтоне, сообщает ABC News. В правоохранительных органах сказали, что ведется розыск человека. CNN информирует…

СМИ: В Одессе новая патрульная полиция оцепила здание областного ГАИ
ОДЕССА, 23 октября. В Одессе новая патрульная полиция оцепила здание областного управление ГАИ на улице Королева, пишет издание «Думская» со ссылкой на местного журналиста Константина Гака.

СМИ: новая патрульная полиция оцепила здание областного ГАИ в Одессе
В Одессе новая патрульная полиция оцепила здание областного управление ГАИ на улице Королева, сообщает издание «Думская» со ссылкой на местного журналиста Константина Гака.

В связи с митингами в Кишиневе полиция оцепила здания администрации
КИШИНЕВ, 13 янв — РИА Новости. Полицейские оцепили все административные здания, в том числе правительства и парламента, в центре столицы Молдавии в связи с митингами сторонников власти и правоцентристской оппозиции.

Жителя Коломны забрали в полицию за фото городской елки
МОСКВА, 6 января. Жителя Коломны Валентина Соколова задержали за фотографию новогодних елок у здания городской администрации.


  • Администрация,
  • Жалоба,
  • Чиновник,
  • Комитет,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: