Снизились темпы уборочных работ Специалисты областного Минсельхоза сообщают, что максимальная урожайность по зерновым культурам отмечается в Ставропольском, Кошкинском и Исаклинском районах. Хозяйства этих муниципальных образований собирают от 21,9 до 28 центнеров с гектара. В Самарской области из-за дождей снизились темпы уборочных работ, сообщает пресс-служба облправительства. На сегодняшний день обмолочено 538,6 тысяч гектар, что составляет 67% от плана уборки. Подготовка почвы под урожай будущего года проведена на площади 190,2 тыс. га.Хозяйства Ставропольского, Приволжского и Безенчукского районов продолжают уборку раннего картофеля и овощей. Уборка, ПЛАН, Подготовка, Почва, Урожай

Снизились темпы уборочных работ

Снизились темпы уборочных работСпециалисты областного Минсельхоза сообщают, что максимальная урожайность по зерновым культурам отмечается в Ставропольском, Кошкинском и Исаклинском районах. Хозяйства этих муниципальных образований собирают от 21,9 до 28 центнеров с гектара.

В Самарской области из-за дождей снизились темпы уборочных работ, сообщает пресс-служба облправительства. На сегодняшний день обмолочено 538,6 тысяч гектар, что составляет 67% от плана уборки.

Подготовка почвы под урожай будущего года проведена на площади 190,2 тыс. га.Хозяйства Ставропольского, Приволжского и Безенчукского районов продолжают уборку раннего картофеля и овощей.

«Бюджет 2016 года снизит темпы развития экономики Латвии»
Получивший поддержку правительства Латвии государственный бюджет 2016 года снизит темпы развития экономики Латвии, заявил на заседании правительства председатель правления Латвийской торгово-промышленной палаты (ЛТПП) Янис Эндзиньш, пишет портал us.tvnet.lv. Обращаясь к…


  • Уборка,
  • ПЛАН,
  • Подготовка,
  • Почва,
  • Урожай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: