В администрации Ставрополя идут обыски Еще один источник в администрации города пояснил, что обыски проводятся по подозрению в махинациях с недвижимостью. Он уточнил, что, по мнению следствия, один из рядовых сотрудников незаконно переоформил аптеку в жилой дом, совершив служебный подлог. По данным пресс-службы краевого центра, один из сотрудников администрации, пользуясь служебным положением, помог своей знакомой незаконно изменить вид разрешенного пользования земельного участка. Сегодня, 25 августа, сотрудники правоохранительных органов начали изымать документы в администрации города Ставрополя. По словам источника в мэрии, документы изымаются для проверки одного из сотрудников, который, по версии следствия, незаконно изменил вид пользования из аптеки в индивидуальное жилое строение. Фото с сайта lenta.ru Администрация, Сотрудник, Документ, Следствие, Город

В администрации Ставрополя идут обыски

В администрации Ставрополя идут обыскиЕще один источник в администрации города пояснил, что обыски проводятся по подозрению в махинациях с недвижимостью. Он уточнил, что, по мнению следствия, один из рядовых сотрудников незаконно переоформил аптеку в жилой дом, совершив служебный подлог.

По данным пресс-службы краевого центра, один из сотрудников администрации, пользуясь служебным положением, помог своей знакомой незаконно изменить вид разрешенного пользования земельного участка.

Сегодня, 25 августа, сотрудники правоохранительных органов начали изымать документы в администрации города Ставрополя. По словам источника в мэрии, документы изымаются для проверки одного из сотрудников, который, по версии следствия, незаконно изменил вид пользования из аптеки в индивидуальное жилое строение.

Фото с сайта lenta.ru

В администрации Златоуста проходят обыски
В Челябинской области в администрации города Златоуст следователи проводят выемку документации. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя администрации Златоуста.

В администрации Златоуста проходят обыски
В Челябинской области в администрации города Златоуст следователи проводят выемку документации. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя администрации Златоуста.


  • Администрация,
  • Сотрудник,
  • Документ,
  • Следствие,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: