Саакашвили и Ставридис обсудили отношения Грузии и НАТО Будущие отношения НАТО и Грузии и участие грузинских военных в операции в Афганистане обсудили в четверг в Тбилиси президент Грузии Михаил Саакашвили и командующий силами НАТО в Европе адмирал Джеймс Ставридис, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. В адрес Сакартвело поступила благодарность от командующего объединенными силами НАТО в Европе, адмирала Джеймса Ставридиса. Как передают «Новости Грузия», в ходе визита в Грузию он поблагодарил грузинскую сторону за участие грузинских военных в миротворческой операции в Афганистане в составе международных сил содействия безопасности ISAF. Находящийся с 2-х дневным визитом в Грузии Джеймс Ставридис сегодня встретился с министром обороны Грузии, Бачо Ахалая. После встречи командующий ОВ НАТО в Европе отметил, что в миротворческой операции в Афганистане грузинские подразделения участвуют активно и достойно и это для Североатлантического альянса имеет особое значение. Грузия, НАТО, Европа, Афганистан, Операция

Саакашвили и Ставридис обсудили отношения Грузии и НАТО

Саакашвили и Ставридис обсудили отношения Грузии и НАТОБудущие отношения НАТО и Грузии и участие грузинских военных в операции в Афганистане обсудили в четверг в Тбилиси президент Грузии Михаил Саакашвили и командующий силами НАТО в Европе адмирал Джеймс Ставридис, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

В адрес Сакартвело поступила благодарность от командующего объединенными силами НАТО в Европе, адмирала Джеймса Ставридиса. Как передают «Новости Грузия», в ходе визита в Грузию он поблагодарил грузинскую сторону за участие грузинских военных в миротворческой операции в Афганистане в составе международных сил содействия безопасности ISAF.

Находящийся с 2-х дневным визитом в Грузии Джеймс Ставридис сегодня встретился с министром обороны Грузии, Бачо Ахалая. После встречи командующий ОВ НАТО в Европе отметил, что в миротворческой операции в Афганистане грузинские подразделения участвуют активно и достойно и это для Североатлантического альянса имеет особое значение.

В Грузии считают, что процессы в ЕС не повлияют на отношения Грузии с НАТО
ТБИЛИСИ, 27 июн — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Министр обороны Грузии Тина Хидашели считает, что процессы в Евросоюзе не повлияют на отношения между страной и НАТО и либерализацию визового режима…


  • Грузия,
  • НАТО,
  • Европа,
  • Афганистан,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.