В Грузию прибыл командующий силами НАТО в Европе

В Грузию прибыл командующий силами НАТО в ЕвропеГрузинские военные находятся в Афганистане с 2009 года. В этой стране в составе Международных сил содействия безопасности ( ISAF ) несут службу более 900 грузинских военных.

В ходе переговоров стороны обсудили вопрос участия грузинского контингента в миротворческой миссии в Афганистане. Ставридис выразил благодарность за активное участие Тбилиси в операции Международных сил содействия безопасности.

В Грузию с двухдневным визитом сегодня прибыл командующий силами НАТО в Европе адмирал Джеймс Ставридис. Он уже провел первую встречу с министром обороны Грузии Бачо Ахалая.

В Грузию прибыл командующий силами обороны Эстонии
ТБИЛИСИ, 2 апреля. Командующий силами обороны Эстонии бригадный генерал Рихо Террас посещает с трехдневным визитом в Грузию. Как сообщает «Грузия Online», по данным пресс-службы главного штаба сил обороны, Рихо Террас выступит с лекцией на открытии курсов по гособороне Грузии. Темой лекции будет оборона государства, строительство государства и основные задачи в области безопасности.

Новый командующий силами НАТО в Европе обвинил РФ в «агрессивном поведении»
Новый командующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал Кертис Скапаротти обвинил Россию в «агрессивных» действиях, сообщает портал Stars and Stripes.

Начался визит в Латвию командующего силами НАТО в Европе
18 июля начинается двухдневный визит в Латвию главнокомандующего Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе, адмирала ВМС США Джеймса Ставридиса, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Пребывание Ставридиса в Латвии начнется с его встречи с министром обороны страны Артисом Пабриксом и командующим Национальными вооруженными силами (НВС) генерал-майором Раймондом Граубе. В ходе беседы между ними будут обсуждаться темы, связанные с с действиями НАТО в Афганистане до 2014 года и после вывода сил альянса из…

В Батуми (Грузия) прибыли четыре корабля НАТО
Глава правительства Аджарской автономии (Грузия) Арчил Хабадзе сообщил СМИ о том, что в порт Батуми прибыли сразу четыре натовских военных корабля.

В НАТО определились с новым командующим в Европе
Новым командующим объединенными силами НАТО в Европе станет генерал Филипп Бридлав (Philip Breedlove).


  • СИЛА,
  • Содействие,
  • Безопасность,
  • Ставридис,
  • Афганистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: