Слепым раздали Конституцию Грузии, изданную шрифтом Брайля Конституцию Грузии, изданную шрифтом Брайля, сегодня раздали членам Общества слепых. С ними встретился председателя Центра конституционализма Автандил Деметрашвили. С 24 августа незрячие смогут прочесть самостоятельно этот высший закон Грузии, передает Vesti.Az. со ссылкой на apsny.ge. Как заявляют в «Региональном центре исследования и поддержки конституционализма», презентация Конституции, выполненной в Шрифте Брайля, состоится 24 августа. На предстоящих выборах в Госдуму повышенное внимание на Южном Урале будет уделено людям с ограниченными возможностями. Для того, чтобы они успешно проголосовали, в областной избирательной комиссии утвердили несколько положений. Конституцилизм, Август, Брайль, Грузия, Внимание

Слепым раздали Конституцию Грузии, изданную шрифтом Брайля

Слепым раздали Конституцию Грузии, изданную шрифтом БрайляКонституцию Грузии, изданную шрифтом Брайля, сегодня раздали членам Общества слепых. С ними встретился председателя Центра конституционализма Автандил Деметрашвили.

С 24 августа незрячие смогут прочесть самостоятельно этот высший закон Грузии, передает Vesti.Az. со ссылкой на apsny.ge. Как заявляют в «Региональном центре исследования и поддержки конституционализма», презентация Конституции, выполненной в Шрифте Брайля, состоится 24 августа.

На предстоящих выборах в Госдуму повышенное внимание на Южном Урале будет уделено людям с ограниченными возможностями. Для того, чтобы они успешно проголосовали, в областной избирательной комиссии утвердили несколько положений.

В Швеции создали «камасутру» со шрифтом Брайля
В Швеции увидело свет необычное издание «для взрослых». Но для тех, кто вообще не видит или имеет плохое зрение. Автор Нина Линде выпустила «Книгу сексуальной стимуляции для слепых».

В Конституцию Грузии будут внесены очередные изменения
Конституция Грузии той модели, которая была утверждена в 2010 году, требует фундаментальных изменений, считает председатель парламента Грузии Давид Усупашвили. Об этом он заявил на встрече с журналистами 8 мая.


  • Конституцилизм,
  • Август,
  • Брайль,
  • Грузия,
  • Внимание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: