Современные КПП будут построены на армяно-грузинской границе

Современные КПП будут построены на армяно-грузинской границеНа трех контрольно-пропускных пунктах на армяно-грузинской границе в краткие сроки должны быть построены современные таможенные комплексы, сказал в четверг на правительственном заседании премьер-министр Армении Тигран Саркисян.

С целью строительства пропускных пунктов Баграташен, Гогаван-Привольное и Бавра на армяно-грузинской государственной границе, решением правительства РА на сегодняшнем заседании создана конкурсная комиссия под руководством председателя Комитета по госдоходам РА и утвержден ее состав.

Касаясь создания на границе Армении современных КПП, Тигран Саркисян отметил КПП Мегри на армяно-иранской границе. КПП «Баграташен» расположен на магистрали М-6 Ереван-Тбилиси на расстоянии 220 км от Еревана и в 1 км от ближайшего населенного пункта «Баграташен».

На армяно-грузинской границе водители взяли в заложники пассажиров автобуса Стамбул-Ереван
20 января днем стало известно, что на армяно-грузинской границе, на контрольно-пропускном пункте «Баграташен» стоит автобус, следующий рейсом Стамбул-Ереван. Два водителя взяли и удерживают в заложниках 47 пассажиров.

КПП «Верхний Ларс» на российско-грузинской границе будет работать круглосуточно
С 15 января контрольно-пропускной пункт «Верхний Ларс» на российско-грузинской границе будет работать круглосуточно.

Пропускная способность КПП «Верхний Ларс» на российско-грузинской границе превышена в два раза — ПУ ФСБ
Владикавказ. 30 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Через пункт пропуска «Верхний Ларс» на российско-грузинской границе в сутки проходит более 6 тысяч человек и 1 тыс. 800 единиц автотранспорта, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в…

На российско-грузинской границе КПП «Верхний Ларс» возобновил круглосуточный режим работы
В Северной Осетии пункт пропуска «Верхний Ларс» на российско-грузинской границе перешел на круглосуточный режим работы, сообщил руководитель Погрануправления ФСБ России по республике Александр Солод.


  • Граница,
  • КППА,
  • Армения,
  • Саркисян,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: