"Русского ваххабита" Двораковского выписали из тюремной больницы Неудавшегося террориста Виктора Двораковского в среду, 24 августа, выписали из тюремной больницы и перевели в камеру. Как сообщила помощник руководителя следственного управления СКР по краю Ольга Врадий, в настоящее время Двораковский находится в том же СИЗО, где был и раньше, только переведен из больницы в камеру. «Русский ваххабит» Виктор Двораковский, получивший ранения при задержании сотрудниками полиции в середине июля текущего года, уже здоров и больше не нуждается в постоянном медицинском наблюдении. Напомним, Двораковского задержали в ночь на 14 июля в ставропольском поселке Иноземцево. Как передает РИА Новости, в начале августа «русского ваххабита» перевели из реанимации в медучреждение закрытого типа, где он продолжал находиться под наблюдением врачей. Больница, Август, Камера, ИЮЛЬ, НОЧЬ

"Русского ваххабита" Двораковского выписали из тюремной больницы

'Русского ваххабита' Двораковского выписали из тюремной больницыНеудавшегося террориста Виктора Двораковского в среду, 24 августа, выписали из тюремной больницы и перевели в камеру. Как сообщила помощник руководителя следственного управления СКР по краю Ольга Врадий, в настоящее время Двораковский находится в том же СИЗО, где был и раньше, только переведен из больницы в камеру.

«Русский ваххабит» Виктор Двораковский, получивший ранения при задержании сотрудниками полиции в середине июля текущего года, уже здоров и больше не нуждается в постоянном медицинском наблюдении. Напомним, Двораковского задержали в ночь на 14 июля в ставропольском поселке Иноземцево.

Как передает РИА Новости, в начале августа «русского ваххабита» перевели из реанимации в медучреждение закрытого типа, где он продолжал находиться под наблюдением врачей.

Челябинец, которого грозили выписать из грузинской больницы за долги, скончался
Челябинск, Октябрь 05 (Новый День — НР, Виктор Елисеев) — Скончался житель Челябинска, которого грозили выписать из грузинской больницы за долги.

Валентина Гафта выписали из больницы
Ранее артист успешно перенес хирургическое вмешательство.


  • Больница,
  • Август,
  • Камера,
  • ИЮЛЬ,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: