На Ставрополье разработаны новые механизмы господдержки бизнеса Бизнес Ставрополья теперь может рассчитывать еще на два новых вида государственной поддержки. По одному из них предусмотрена компенсация из бюджета части расходов, связанных с уплатой первого взноса при заключении субъектом предпринимательства договора лизинга оборудования. Власти Ставропольского края ввели два новых механизма господдержки для малого и среднего бизнеса, сообщает министерство экономического развития региона. Речь идет о субсидировании лизинга на оборудование и затрат на подключение дополнительных источников электроснабжения. Субсидия предоставляется в размере 80% от первого взноса (аванса), уплаченного предпринимателем при заключении договора, и не должна превышать 30% от стоимости предмета лизинга. Следующий новый вид государственной поддержки позволит решить вопросы энергоснабжения, возникающие у субъектов предпринимательства в случае необходимости расширения производства, что означает подключение дополнительных энергопринимающих устройств к источнику электроснабжения. Лизинг, Договор, Взнос, Преднимательство, Электроснабжение

На Ставрополье разработаны новые механизмы господдержки бизнеса

Бизнес Ставрополья теперь может рассчитывать еще на два новых вида государственной поддержки. По одному из них предусмотрена компенсация из бюджета части расходов, связанных с уплатой первого взноса при заключении субъектом предпринимательства договора лизинга оборудования.

Власти Ставропольского края ввели два новых механизма господдержки для малого и среднего бизнеса, сообщает министерство экономического развития региона. Речь идет о субсидировании лизинга на оборудование и затрат на подключение дополнительных источников электроснабжения.

Субсидия предоставляется в размере 80% от первого взноса (аванса), уплаченного предпринимателем при заключении договора, и не должна превышать 30% от стоимости предмета лизинга. Следующий новый вид государственной поддержки позволит решить вопросы энергоснабжения, возникающие у субъектов предпринимательства в случае необходимости расширения производства, что означает подключение дополнительных энергопринимающих устройств к источнику электроснабжения.

На Ставрополье появится новое министерство курортов и туризма
Торжественный фасад с портиком и колоннами, просторные помещения, где работала дюжина кружков, библиотека, вместительный зрительный зал. В выходные и будни сюда тянулись дети, молодежь, люди старшего поколения.


  • Лизинг,
  • Договор,
  • Взнос,
  • Преднимательство,
  • Электроснабжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: