На Ставрополье разработаны новые механизмы господдержки бизнеса

Бизнес Ставрополья теперь может рассчитывать еще на два новых вида государственной поддержки. По одному из них предусмотрена компенсация из бюджета части расходов, связанных с уплатой первого взноса при заключении субъектом предпринимательства договора лизинга оборудования.

Власти Ставропольского края ввели два новых механизма господдержки для малого и среднего бизнеса, сообщает министерство экономического развития региона. Речь идет о субсидировании лизинга на оборудование и затрат на подключение дополнительных источников электроснабжения.

Субсидия предоставляется в размере 80% от первого взноса (аванса), уплаченного предпринимателем при заключении договора, и не должна превышать 30% от стоимости предмета лизинга. Следующий новый вид государственной поддержки позволит решить вопросы энергоснабжения, возникающие у субъектов предпринимательства в случае необходимости расширения производства, что означает подключение дополнительных энергопринимающих устройств к источнику электроснабжения.

На Ставрополье появится новое министерство курортов и туризма
Торжественный фасад с портиком и колоннами, просторные помещения, где работала дюжина кружков, библиотека, вместительный зрительный зал. В выходные и будни сюда тянулись дети, молодежь, люди старшего поколения.

В Казахстане разработают новую программу гендерного равенства
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Казахстане будет разработан новый программный документ по гендерной политике, сообщила Государственный секретарь РК, председатель Национальной комиссии по делам женщин и семейно-демографической политике при Президенте РК Гульшара…

«Балтика-Баку» рассчитывает на поддержку государства для успешного продолжения бизнеса в Азербайджане
Пивоваренная компания «Балтика-Баку» рассчитывает на поддержку государства для успешного продолжения бизнеса в Азербайджане, говорится в сообщении компании со ссылкой на генерального директора «Балтика-Баку» и президента Carlsberg Kazakhstan, Виктора Семака.

Китайцы разработали новый гибрид на платформе BMW X1
Как стало известно «Дейли-Мотор», совместное предприятие BMW и Brilliance провели официальную презентацию нового гибридного кроссовера под названием Zinoro 60H. Автомобиль был разработан специально для китайского авторынка.


  • Лизинг,
  • Договор,
  • Взнос,
  • Преднимательство,
  • Электроснабжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: