Басс передаст Сакартвело американские комбайны Как сообщили в посольстве, для того, чтобы воспользоваться современной техникой, фермеры должны будут обращаться в центр механизации. «Этот проект — еще один результат плодотворного сотрудничества грузинского и американского народа», — цитирует слова Джона Басса телекомпания «Рустави-2». Как отметил Квезерели, современная техника будет распределена между разными регионами страны и осенью, население сможет использовать ее для сбора урожая. По его словам, эти универсальные комбайны американского производства, мощностью в 300 лошадиных сил, позволяют собирать урожай с минимальными потерями. Американское правительство приняло решение передать Министерству сельского хозяйства Сакартвело 10 единиц универсальных комбайнов для сбора пшеницы. Как передает «Бизнес Грузия», от имени правительства США эти комбайны сельскохозяйственному ведомству передаст американский посол в Грузии Джон Басс. Комбайн, СБОР, Правительство, Потеря, Решение

Басс передаст Сакартвело американские комбайны

Как сообщили в посольстве, для того, чтобы воспользоваться современной техникой, фермеры должны будут обращаться в центр механизации. «Этот проект — еще один результат плодотворного сотрудничества грузинского и американского народа», — цитирует слова Джона Басса телекомпания «Рустави-2».

Как отметил Квезерели, современная техника будет распределена между разными регионами страны и осенью, население сможет использовать ее для сбора урожая. По его словам, эти универсальные комбайны американского производства, мощностью в 300 лошадиных сил, позволяют собирать урожай с минимальными потерями.

Американское правительство приняло решение передать Министерству сельского хозяйства Сакартвело 10 единиц универсальных комбайнов для сбора пшеницы. Как передает «Бизнес Грузия», от имени правительства США эти комбайны сельскохозяйственному ведомству передаст американский посол в Грузии Джон Басс.

Бывший посол США в Грузии продолжит карьеру в Турции
Бывший посол США в Грузии Джон Басс назначен главой американского диппредставительства в Турции.

Маццола передаст $1 млн на стипендии студентам Американского университета Армении
ЕРЕВАН, 18 апреля. /АРКА/. Президент по развитию Cisco Systems Марио Маццола передаст $1 млн


  • Комбайн,
  • СБОР,
  • Правительство,
  • Потеря,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.