Ставропольцы посадили дерево в Китае

Ставропольцы посадили дерево в КитаеВ ходе посещения выяснилось, что у Чженьцзяна и Ставрополя очень много общего.И Ставрополь, и Чженьцзян собираются делать ставку на инновационное развитие, микроэлектронику и фармацевтику. В области микроэлектроники опыт Чженьцзяна, конечно, значительно богаче, – сообщил руководитель комитета экономического развития городской администрации Александр Некристов.

Подписание меморандума стало долгожданным первым шагом в установлении побратимских связей между Ставрополем и Чженьцзяном, ведь наши города активно стремились к налаживанию взаимовыгодного сотрудничества еще с 2009 года, – рассказывает Александр Некристов.

Ставрополь и китайский город Чженьцзян подписали меморандум об укреплении дружественных связей и посадили дерево дружбы, передает в понедельник пресс-служба администрации краевого центра. Ставропольская делегация под руководством главы города Ставрополя Георгия Колягина отправилась в Чженьцзян.

На аллее блогеров Петербурга посадили дерево в память о Джобсе
Церемония закладки аллеи блогеров началась с минуты молчания в память о Джобсе, скончавшемся 5 октября.В память об умершем основателе компании Apple Стиве Джобсе в Петербурге посадили дерево в аллее блогеров.

В Китае аварийно сел «Боинг-777»
«Боинг-777» компании «Cathay Pacific» совершил аварийную посадку в китайском Чунцине. По предварительным данным, пострадавших нет. Самолет следовал по маршруту Гонконг-Лондон.

Два друга-инвалида в Китае посадили 10 000 деревьев, чтобы спасти деревню
В Китае два друга занялись спасением деревни на востоке центральной части страны в провинции Хубэй от потопа. Для этого они решили посадить несколько тысяч деревьев.

В Китае мужчина застрял на дереве во время попытки сделать предложение возлюбленной
Житель китайского города Ичан решил сделать необычное предложение руки и сердца своей возлюбленной — спуститься на парашюте с надписью «Гоу Хунюнь, выходи за меня!» прямо в её объятия.

Олег Газманов посадит 27 тысяч деревьев в Москве
Олег Газманов активно поддерживает движение «Зеленая Россия», целью которой является озеленение городов нашей страны. В Москве с легкой руки музыканта посажено уже больше двух тысяч деревьев!


  • Город,
  • Ставрополь,
  • Администрация,
  • Связь,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: