Власти Испании освободили Гиоргобиани

Власти Испании освободили ГиоргобианиИспанские власти освободили задержанного ранее по красному циркуляру Интерпола экс-главу лесного департамента Грузии Бидзину Гиоргобиани. Как сообщил в Facebook сам Гиоргобиани, он был освобожден вчера ночью, но ему предписано не покидать Испанию в течение двух недель.

На территории Испании, в городе Манакор, в середине августа был задержан секретарь по международным делам Консервативной партии Грузии, бывший начальник лесного департамента Бидзина Гиоргобиани. Как передают «Новости Грузия», такую информацию накануне перед журналистами обнародовал один из лидеров партии Лаша Чхартишвили.

Лейбористская партия Грузии призывает испанские власти не выдавать бывшего главу лесного департамента Бидзину Гиоргобиани Грузии. Как заявил идеологический секретарь партии Каха Дзагания, Бидзина Гиоргобиани, который отдыхал в Испании и был арестован местной полицией, является гражданином Германии и преследуется грузинским властями.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Ливана освободили 75 сирийских женщин из сексуального рабства
АСТАНА, 1 апр — ИА Новости-Казахстан. Службы безопасности Ливана раскрыли крупнейшую в стране ячейку торговцев людьми с целью сексуальной эксплуатации и освободили 75 женщин, большинство из которых были сирийками…

Евросоюз призвал российские власти немедленно освободить литовское судно
Евросоюз призвал российские власти немедленно освободить литовское судно-браконьер Juros Vilkas, передает РИА «Новости» со ссылкой на неназванного официального представителя главы дипломатии ЕС. Сообщается, что в коммюнике представителя говорится об обеспокоенности…

Reuters: власти Мьянмы освободят 15 политических заключенных
БАНГКОК, 22 января. /ТАСС/. Власти Мьянмы в течение дня освободят 15 политических заключенных. Об этом сообщило агентство Reuters.

Правозащитники просят власти Туркмении освободить журналиста из тюрьмы
Рабочая группа ООН по произвольным задержаниям признала арест и заключение туркменского журналиста Сапармамеда Непескулиева противоречащими стандартам и принципам Всеобщей декларации прав человека и Международного пакта о гражданских и политических правах…


  • Гиоргобиань,
  • Грузия,
  • Департамент,
  • Партия,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: