МИД РФ призывает Грузию не проводить так называемый "марш мира" Россия ждет от Грузии провокаций в годовщину признания Москвой независимости Южной Осетии, которая отмечается 26 августа. По данным Российского МИД, грузинская сторона готовит «марш мира» от населенного пункта Одзиси к погранпосту на дороге, ведущей к югоосетинскому городу Ленингори. Ранее стало известно, что в связи с отмечаемой 26 августа годовщиной признания Россией независимости Южной Осетии грузинская сторона готовит некий «марш мира» на дороге, ведущей к югоосетинскому городу Ленингори. По имеющимся сведениям, вербовка потенциальных участников шествия организована в рамках плановой перерегистрации беженцев по линии Министерства Грузии по делам беженцев и расселению. При этом власти широко используют методы давления и угроз. СТОР, МИР, Дорога, Беженец, Город

МИД РФ призывает Грузию не проводить так называемый "марш мира"

Россия ждет от Грузии провокаций в годовщину признания Москвой независимости Южной Осетии, которая отмечается 26 августа. По данным Российского МИД, грузинская сторона готовит «марш мира» от населенного пункта Одзиси к погранпосту на дороге, ведущей к югоосетинскому городу Ленингори.

Ранее стало известно, что в связи с отмечаемой 26 августа годовщиной признания Россией независимости Южной Осетии грузинская сторона готовит некий «марш мира» на дороге, ведущей к югоосетинскому городу Ленингори.

По имеющимся сведениям, вербовка потенциальных участников шествия организована в рамках плановой перерегистрации беженцев по линии Министерства Грузии по делам беженцев и расселению. При этом власти широко используют методы давления и угроз.

МИД РФ рекомендует россиянам не посещать сектор Газа
МИД России рекомендует российским гражданам, направляющимся в Израиль с туристическими целями, воздерживаться от посещения палестинского сектора Газа и соседних районов.


  • СТОР,
  • МИР,
  • Дорога,
  • Беженец,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.