Ставрополь и Чженьцзян будут сотрудничать

Ставрополь и Чженьцзян будут сотрудничатьРоссийский Ставрополь и китайский город Чженьцзян объединятся в сотрудничестве в области микроэлектроники и фармацевтики. Ставропольская делегация под руководством главы города Георгия Колягина побывала в Чженьцзян, где обе стороны подписали соглашение об участии в программе «Международное бюро» и посадили дерево дружбы, сообщает ГТРК Ставрополье со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Подписание меморандума стало долгожданным первым шагом в установлении побратимских связей между Ставрополем и Чженьцзяном, ведь наши города активно стремились к налаживанию взаимовыгодного сотрудничества еще с 2009 года, – рассказывает Александр Некристов.

Ставрополь и китайский город Чженьцзян подписали меморандум об укреплении дружественных связей и посадили дерево дружбы, передает в понедельник пресс-служба администрации краевого центра. Ставропольская делегация под руководством главы города Ставрополя Георгия Колягина отправилась в Чженьцзян.

РФ, Казахстан и Беларусь будут сотрудничать в области архитектуры
РФ, Казахстан и Беларусь будут сотрудничать в области архитектуры АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Российское Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ), Национальная ассоциация строительной отрасли республики Казахстан и Инженерное республиканское унитарное предприятие «Белстройцентр» подписали…

Армения и Иордания будут сотрудничать в сфере использования мирного атома
Правительство Армении на заседании 19 января одобрило предложение по заключению соглашения между Арменией и Иорданией относительно сотрудничества в сфере мирного использования атомной энергии. Как сообщили в пресс-службе правительства, на заседании исполнительного органа власти министр энергетики Армении Армен Мосвесян по этому…

Армения и ЕС в 2014-15 гг будут сотрудничать по шести приоритетным направлениям
AnalitikaUA.net. Армения и Евросоюз будут сотрудничать по шести приоритетным направлениям в рамках программы мероприятий политики европейского соседства на 2014-2015 гг, заявил в среду секретарь Совета национальной безопасности Армении Артур Багдасарян.

Япония и США будут совместно патрулировать Южно-Китайское море
Япония намерена проводить совместный с США учебный патруль в Южно-Китайском море, сообщил министр обороны Японии Томоми Инада, которого цитирует Reuters.


  • Город,
  • Георгия,
  • Глава,
  • Дерево,
  • Колягин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: