Супругу Нино Бурджанадзе заочно вынесен приговор По мнению Левана Самушия, который является адвокатом заочно осужденного бывшего шефа Погранполиции Грузии Бадри Бицадзе, приговор, вынесенный сегодня его подзащитному, является незаконным. Как передают «Новости Грузия», Самушия намерен его обжаловать. Напомним, что Тбилисский городской суд приговорил экс-шефа пограничной полиции Грузии Бадри Бицадзе к лишению свободы сроком на 5 лет и 6 месяцев с правом обжалования приговора в срок 1 месяц. Как сообщили в суде, Бадри Бицадзе обвинялся в организации сопротивления сотруднику полиции с целью воспрепятствования охраны общественного порядка, прекращения изменения его деятельности, содеянном группой насильственно и под угрозой насилия. В Тбилисском городском суде вчера огласили приговор мужу Нино Бурджанадзе Бадри Бицадзе. Супруг непримиримой противницы президента Михаила Саакашвили, бежавший из страны после майских акций протеста, заочно приговорен к пяти с половиной годам тюрьмы за организацию сопротивления органам правопорядка. Бицадзе, Бадри, Говор, Сопротивление, Полиция

Супругу Нино Бурджанадзе заочно вынесен приговор

Супругу Нино Бурджанадзе заочно вынесен приговорПо мнению Левана Самушия, который является адвокатом заочно осужденного бывшего шефа Погранполиции Грузии Бадри Бицадзе, приговор, вынесенный сегодня его подзащитному, является незаконным. Как передают «Новости Грузия», Самушия намерен его обжаловать.

Напомним, что Тбилисский городской суд приговорил экс-шефа пограничной полиции Грузии Бадри Бицадзе к лишению свободы сроком на 5 лет и 6 месяцев с правом обжалования приговора в срок 1 месяц. Как сообщили в суде, Бадри Бицадзе обвинялся в организации сопротивления сотруднику полиции с целью воспрепятствования охраны общественного порядка, прекращения изменения его деятельности, содеянном группой насильственно и под угрозой насилия.

В Тбилисском городском суде вчера огласили приговор мужу Нино Бурджанадзе Бадри Бицадзе. Супруг непримиримой противницы президента Михаила Саакашвили, бежавший из страны после майских акций протеста, заочно приговорен к пяти с половиной годам тюрьмы за организацию сопротивления органам правопорядка.

Супруг Нино Бурджанадзе вернулся в Грузию после снятия с него обвинений
Экс-глава пограничного ведомства Грузии Бадри Бицадзе (супруг политика Нино Бурджанадзе) вернулся в Грузию.

Нино Бурджанадзе: Порошенко повторил все ошибки Саакашвили
​Петр Порошенко и другие политики с Майдана погубили Украину, повторив ошибки Михаила Саакашвили, совершенные в Грузии.


  • Бицадзе,
  • Бадри,
  • Говор,
  • Сопротивление,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: