Анаклии присвоен статус города-курорта

Анаклии присвоен статус города-курортаВ Анаклии начато строительство гостиниц, стадионов, спортивных площадок и других объектов. Откроется также самый длинный в Европе пешеходный мост.

Ганмухури-Анаклии присвоен статус курортного города. Как передает агентство Trend, в связи с этим событием, уже с раннего утра в городе прходят праздничные мероприятия и торжества.

В связи с присвоением Ганмухури-Анаклиа статуса курортного города с сегодняшнего утра в Ганмухури и Анаклиа проходят разного рода мероприятия. По информации главы пресс-службы губернатора Самегрело-Земо Сванети Лали Геленава, сегодня в Анаклиа ждут президента Грузии Михеила Саакашвили, который откроет новую 5-звездную гостиницу «Золотое руно».

Китайскому городку Хэчи присвоен статус города долгожителей мирового значения
Китайскому городку Хэчи на юге страны присвоен статус города долгожителей мирового значения.

Новые власти лишают Киев статуса города-героя
Депутаты из партии «Батькивщина» Владимир Полочанинов и Андрей Павелко внесли в Раду законопроект, лишающий Киев статуса города-героя.

Трем сотрудникам ФНС РФ присвоен статус подозреваемых по «делу НДС»
СК РФ объявил трем сотрудникам ФНС РФ о том, что им присвоен статус подозреваемых в деле о хищении из бюджета 4 млрд рублей.

Назарбаев Университету присвоен статус исследовательского университета
Постановление Правительства Республики Казахстан Астана, Үкімет Үйі от 24 декабря 2015 года № 1051О присвоении статуса исследовательского университета автономной организации образования «Назарбаев Университет» и утверждении ее Программы развития В соответствии…


  • УТРО,
  • Связь,
  • Город,
  • Мероятие,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: