В Минводах вскрыли банкомат с почти 4 млн рублей

В Минводах вскрыли банкомат с почти 4 млн рублейВ Минеральных Водах воры обчистили банкомат и унесли почти четыре миллиона рублей. Об этом корреспонденту ГТРК «Ставрополье» сообщили в УВД по Минераловодскому району.

Прибывшие на место полицейские выяснили, что в ночь с 20 на 21 августа в здание забрались воры, вскрыли банкомат и украли из него 3,9 млн. рублей. В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Накануне утром работники торгового центра «Афанасий» пришли и на работу и увидели, что стоявший в магазине банкомат вскрыт, а деньги из него пропали, — сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ставрополья.

В Москве неизвестные ограбили водителя на 4 млн рублей
Неизвестные отобрали на северо-западе Москвы у водителя сумку с 4 миллионами рублей, сообщили в правоохранительных органах. По данным АГН «Москва», инцидент произошел накануне вечером на улице Дубравная.

Грабители взорвали банкомат и скрылись с 1,5 млн рублей в Прикамье
В Пермском крае преступники взорвали банкомат с 1,5 млн рублей и скрылись с места преступления. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

В Приангарье собрали 1,4 млн рублей для попавшей в больницу Таиланда иркутянки
Благополучно закончилась для иркутянки Валентины Антюфьевой история с госпитализацией в Таиланде. Попавшую в реанимацию во время отдыха на острове Самуи женщину доставили домой.

В Минобороны вскрылись новые хищения на 700 млн рублей
Полиция пресекла хищение земельного участка Минобороны и другие незаконные аферы.

Задержан подозреваемый в угоне грузовика с фруктами на 4 млн рублей в Подмосковье
Сотрудники полиции задержали подозреваемого в угоне грузовика с фруктами на 4 млн рублей в подмосковном Домодедове. Как сообщили ТАСС в пресс-службе областной полиции, задержанный арестован.


  • Банкомат,
  • Рубль,
  • ВОР,
  • Работник,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: