На Ставрополье появится индустриальный парк «Фармацевтика»

На Ставрополье появится индустриальный парк «Фармацевтика»Наша справка: ОАО НПК «Эском», созданное правительством Ставропольского края в 1998 году, входит в TOP20 российских и зарубежных производителей инфузионных растворов (в ассортименте предприятия их свыше 30), а по выпуску торговых марок «Натрия хлорид» и «Глюкоза» – является компанией №1 в России.

Рассмотрен вопрос о создании в краевом центре регионального индустриального парка «Фармацевтика», сообщает минэкономразвития СК. Ставрополье одним из первых регионов в России разработало собственную концепцию фармацевтического кластера, которая уже одобрена Минздравом России.

ООО «Невинномысская фабрика первичной обработки шерсти» планирует построить фабрику первичной обработки шерсти, в проект будет вложено 90 млн рублей инвестиций, его реализация позволит создать около 100 рабочих мест.

Индийские инвесторы планируют открыть на Ставрополье завод
СТАВРОПОЛЬ, 26 ноября, РИА ФедералПресс. Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров провел рабочую встречу с прибывшим в регион с рабочим визитом Кулдипом Сингхом Дхингрой — председателем совета директоров компании «Бергер», которая является…

На Ставрополье создан национальный парк «Кисловодский»
Национальный парк «Кисловодский» создан в Ставропольском крае, соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства РФ. Парк отличается благоприятным климатом с высоко ионизированным воздухом, на его территории находятся минеральные источники, организована развитая…

Будущие резиденты Индустриального парка и Кангаласская школа уже сотрудничают
РИГ SAKHAPRESS.RU Несмотря на то, что индустриальный парк «Кангалассы» находится только на стадии строительства и основное производство будет запущено в 2016 году, будущие резиденты уже несут социальную ответственность и сотрудничают…

На Ставрополье наблюдается обилие клещей
В праздничные выходные социальные сети заполонили рассказы отдыхающих о встрече с клещами. Информация о клещах, появившихся на Ставрополье, появилась еще несколько недель назад.

На Ставрополье появится новое министерство курортов и туризма
Торжественный фасад с портиком и колоннами, просторные помещения, где работала дюжина кружков, библиотека, вместительный зрительный зал. В выходные и будни сюда тянулись дети, молодежь, люди старшего поколения.


  • Шерсть,
  • Обработка,
  • Кластер,
  • Место,
  • ООО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: