Главы МИД Грузии и Австрии провели встречу Главы МИД Армении и Грузии Эдуард Налбандян и Глигол Вашадзе встретились в Зальцбурге, в рамках проходившей с17 по19 августа ежегодной международной конференции по вопросам глобальной экономики. Как сообщают грузинские СМИ, в ходе встречи главы МИД двух стран обсудили вопросы визитов на высшем уровне, а также обговорили возможные сроки визитов президентов двух стран. Как сообщили сегодня Тренд в МИД Грузии, этот вопрос был согласован в ходе встречи в Зальцбурге министра иностранных дел Грузии Григола Вашадзе и вице-канцлера Австрии, министра иностранных дел Михаэля Шпинделегера. «Стороны обсудили широкий спектр двухсторонних отношений, вопросы осуществления визитов на высшем уровне и ситуацию в регионе», — отмечают в МИД. Кроме того, 18 августа Г. Вашадзе встретился с вице-канцлером Австрии, министром иностранных дел Михаэлом Шпинделегером. МИД, Вашадзе, Визит, Грузия, Вопрос

Главы МИД Грузии и Австрии провели встречу

Главы МИД Армении и Грузии Эдуард Налбандян и Глигол Вашадзе встретились в Зальцбурге, в рамках проходившей с17 по19 августа ежегодной международной конференции по вопросам глобальной экономики. Как сообщают грузинские СМИ, в ходе встречи главы МИД двух стран обсудили вопросы визитов на высшем уровне, а также обговорили возможные сроки визитов президентов двух стран.

Как сообщили сегодня Тренд в МИД Грузии, этот вопрос был согласован в ходе встречи в Зальцбурге министра иностранных дел Грузии Григола Вашадзе и вице-канцлера Австрии, министра иностранных дел Михаэля Шпинделегера.

«Стороны обсудили широкий спектр двухсторонних отношений, вопросы осуществления визитов на высшем уровне и ситуацию в регионе», — отмечают в МИД. Кроме того, 18 августа Г. Вашадзе встретился с вице-канцлером Австрии, министром иностранных дел Михаэлом Шпинделегером.

Заместители глав МИД России и Японии проведут встречу в феврале
Заместители министров иностранных дел России и Японии проведут встречу в феврале, заявил глава МИД России Сергей Лавров в ходе пресс-конференции по итогам 2015 года, передает РИА «Новости».

Новый глава МИД Грузии встретился с послами ЕС и США
Новый министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе первые после назначения на должность встречи провел с руководителем представительства ЕС в Грузии Яношем Херманом и послом США в Грузии Яном Келли.


  • МИД,
  • Вашадзе,
  • Визит,
  • Грузия,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.