В Грузии в ДТП попал автобус с туристами: 27 человек пострадали Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, 18 августа около 17:30, на автодороге Казбеги – Тбилиси, вблизи райцентра Гудаури, при еще не выясненных обстоятельствах в ущелье сорвался автобус, следовавший маршрутом Ростов – Ереван (водитель – Генрих Хазарян). Водитель автобуса с армянскими туристами, пострадавшими в ДТП на востоке Грузии, предположительно уснул за рулем, сообщает «Новости-Армения» со ссылкой на заместителя губернатора региона Мцхета-Мтианети Гиви Амирханашвили. О причинах аварии пока официально не сообщается, однако, по некоторым данным, водитель автобуса ( Генри Хазарян ) заснул за рулем. В результате происшествия разного рода ранения получили 17 человек, 6 из которых со сравнительно тяжелыми травмами были доставлены в больницы Тбилиси, а остальные — в больницы Гудаури и близлежащих населенных пунктов. Водитель, Хазарян, Автобус, Больница, РУЛЬ

В Грузии в ДТП попал автобус с туристами: 27 человек пострадали

В Грузии в ДТП попал автобус с туристами: 27 человек пострадалиКак ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, 18 августа около 17:30, на автодороге Казбеги – Тбилиси, вблизи райцентра Гудаури, при еще не выясненных обстоятельствах в ущелье сорвался автобус, следовавший маршрутом Ростов – Ереван (водитель – Генрих Хазарян).

Водитель автобуса с армянскими туристами, пострадавшими в ДТП на востоке Грузии, предположительно уснул за рулем, сообщает «Новости-Армения» со ссылкой на заместителя губернатора региона Мцхета-Мтианети Гиви Амирханашвили.

О причинах аварии пока официально не сообщается, однако, по некоторым данным, водитель автобуса ( Генри Хазарян ) заснул за рулем. В результате происшествия разного рода ранения получили 17 человек, 6 из которых со сравнительно тяжелыми травмами были доставлены в больницы Тбилиси, а остальные — в больницы Гудаури и близлежащих населенных пунктов.

ДТП с участием автобуса: В Петербурге в аварию попали туристы
В понедельник утром, 10 сентября, в Красносельском районе Санкт-Петербурга произошло массовое столкновение автомобилей. Грузовая «Газель» столкнулась с Renault Logan, Dodge Stratus и пассажирским автобусом. Автобус с туристами двигался по маршруту «Санкт-Петерьбург – Таллин». На момент ЧП в нем находились 24 человека. В Санкт-Петербурге в ДТП попал автобус с туристами. Всего столкнулись 4 автомобиля Как сообщил источник в Правоохранительных органах Санкт-Петербурга, к счастью, в сегодняшнем массовом столкновении автомобилей обошлось без пострадавших.

В Турции в ДТП попал автобус с российскими туристами: один погиб
Еще 24 пострадали. Авария произошла сегодня на трассе Анталья — Кемер.


  • Водитель,
  • Хазарян,
  • Автобус,
  • Больница,
  • РУЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: