В Восточной Грузии идет эвакуация людей из зоны наводнения По информации Информационного центра Кахети, в результате проливных дождей из села Кабала Лагодехского района до 80-ти семей вынуждены были покинуть свои жилища. Пострадавшее население собралось у автодороги Лагодехи-Тбилиси и требует от властей помощи, передает IPN. В июне сильные ливни, прошедшие в районе Рикотского перевала, который связываюет западную и восточную части страны, привели к разливу Мтисхеви. Рассматривается вопрос применения авиации для эвакуации населения из села Кабала в Кахетинском регионе Грузии, в котором бушует наводнение, сообщает «GHN». Как сообщили агентству «GHN» в Информационном центре Кахетии, по словам губернатора Гиоргия Гвиниашвили, возможно с помощью авиации, будут вывезены люди, которые оказались в центре наводнения. Кабала, Авиация, Грузия, ВЕЛИ, Наводнение

В Восточной Грузии идет эвакуация людей из зоны наводнения

В Восточной Грузии идет эвакуация людей из зоны наводненияПо информации Информационного центра Кахети, в результате проливных дождей из села Кабала Лагодехского района до 80-ти семей вынуждены были покинуть свои жилища. Пострадавшее население собралось у автодороги Лагодехи-Тбилиси и требует от властей помощи, передает IPN.

В июне сильные ливни, прошедшие в районе Рикотского перевала, который связываюет западную и восточную части страны, привели к разливу Мтисхеви.

Рассматривается вопрос применения авиации для эвакуации населения из села Кабала в Кахетинском регионе Грузии, в котором бушует наводнение, сообщает «GHN». Как сообщили агентству «GHN» в Информационном центре Кахетии, по словам губернатора Гиоргия Гвиниашвили, возможно с помощью авиации, будут вывезены люди, которые оказались в центре наводнения.

В Мариуполе переселенцы начали получать помощь из гуманитарного рейса
Еще 40 машин отправятся по этому же маршруту в ближайшие дни. Как сообщает координационный информационный центр гуманитарного штаба «Поможем», из Мариуполя продукты, детское питание, средства гигиены, расфасованные в индивидуальные наборы…

Власти Кургана эвакуируют людей из зоны подтопления
Власти Кургана начали эвакуацию жителей из зоны подтопления, опасную территорию покинули уже 12 человек, сообщает в понедельник пресс-служба администрации Кургана.


  • Кабала,
  • Авиация,
  • Грузия,
  • ВЕЛИ,
  • Наводнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.