В Грузии за незаконный переход границы задержан гражданин России

В Грузии за незаконный переход границы задержан гражданин РоссииПо данным полиции, 4 августа 2011 года Максименко перешел с территории России в Южную Осетию через Рокский тоннель, что запрещено грузинскими законами, сообщает РБК. По факту нарушения границы возбуждено уголовное дело по статье 322 УК Грузии — Следствие ведет следственно-оперативное управление пограничной полиции.

Согласно УК, задержанному грозит до 5 лет лишения свободы. Добавим, что в Южной Осетии также задержаны трое нарушителей грузино-южноосетинской границы.

Сегодня грузинские полицейские задержали гражданина России, который обвиняется в незаконном въезде в Южную Осетию. По данным пограничной полиции Грузии, житель села Иноземцово Ставропольского края был задержан в селе Эргнети в зоне грузино-осетинского конфликта, которое контролируется властями Грузии, сообщает Грузия On-line.

Фото с сайта lenta.ru

Гражданин США оштрафован за незаконный переход границы РФ
Карасукский районный суд Новосибирской области приговорил гражданина США Хулио Прието к штрафу в 7 тысяч рублей за незаконное пересечение границы РФ. В суде Прието пояснил, что постоянно жил в штате…

СМИ: Пограничники задержали гражданина Сирии и его проводников-подростков из Украины за незаконное пересечение границы
Харьковский погранотряд и Нацполиция задержали за незаконное пересечение границы гражданина Сирии и двух его проводников, граждан Украины 13-ти и 18-ти лет.

СМИ: Пограничники задержали гражданина Сирии и его проводников-подростков из Украины за незаконное пересечение границы
Харьковский погранотряд и Нацполиция задержали за незаконное пересечение границы гражданина Сирии и двух его проводников, граждан Украины 13-ти и 18-ти лет.

Россиянин арестован в Казахстане за незаконное пересечение границы
К одним суткам административного ареста приговорен гражданин России в Павлодарской области Казахстана за незаконное пересечение государственной границы, сообщила в понедельник пресс-служба облсуда. По информации пресс-службы, гражданин Российской Федерации 26 июля 2012 года был задержан пограничным нарядом погранзаставы «Майконыр» войсковой части №2033 Казахстана после незаконного пересечения им государственной границы на автомашине без регистрационных номеров. В отношении россиянина был составлен протокол об административном правонарушении...

После инцидента со шпионом Кохвером Эстония ужесточает наказание за незаконное пересечение границы
Министерство юстиции направило на рассмотрение правительства законопроект, согласно которому незаконное пересечение границы с применением насилия станет преступлением против государства, пишет газета Postimees.


  • Грузия,
  • Полиция,
  • Осетия,
  • Граница,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: