В Грузии за незаконный переход границы задержан гражданин России По данным полиции, 4 августа 2011 года Максименко перешел с территории России в Южную Осетию через Рокский тоннель, что запрещено грузинскими законами, сообщает РБК. По факту нарушения границы возбуждено уголовное дело по статье 322 УК Грузии — Следствие ведет следственно-оперативное управление пограничной полиции. Согласно УК, задержанному грозит до 5 лет лишения свободы. Добавим, что в Южной Осетии также задержаны трое нарушителей грузино-южноосетинской границы. Сегодня грузинские полицейские задержали гражданина России, который обвиняется в незаконном въезде в Южную Осетию. По данным пограничной полиции Грузии, житель села Иноземцово Ставропольского края был задержан в селе Эргнети в зоне грузино-осетинского конфликта, которое контролируется властями Грузии, сообщает Грузия On-line. Фото с сайта lenta.ru Грузия, Полиция, Осетия, Граница, САЙТ

В Грузии за незаконный переход границы задержан гражданин России

В Грузии за незаконный переход границы задержан гражданин РоссииПо данным полиции, 4 августа 2011 года Максименко перешел с территории России в Южную Осетию через Рокский тоннель, что запрещено грузинскими законами, сообщает РБК. По факту нарушения границы возбуждено уголовное дело по статье 322 УК Грузии — Следствие ведет следственно-оперативное управление пограничной полиции.

Согласно УК, задержанному грозит до 5 лет лишения свободы. Добавим, что в Южной Осетии также задержаны трое нарушителей грузино-южноосетинской границы.

Сегодня грузинские полицейские задержали гражданина России, который обвиняется в незаконном въезде в Южную Осетию. По данным пограничной полиции Грузии, житель села Иноземцово Ставропольского края был задержан в селе Эргнети в зоне грузино-осетинского конфликта, которое контролируется властями Грузии, сообщает Грузия On-line.

Фото с сайта lenta.ru

Гражданин США оштрафован за незаконный переход границы РФ
Карасукский районный суд Новосибирской области приговорил гражданина США Хулио Прието к штрафу в 7 тысяч рублей за незаконное пересечение границы РФ. В суде Прието пояснил, что постоянно жил в штате…

СМИ: Пограничники задержали гражданина Сирии и его проводников-подростков из Украины за незаконное пересечение границы
Харьковский погранотряд и Нацполиция задержали за незаконное пересечение границы гражданина Сирии и двух его проводников, граждан Украины 13-ти и 18-ти лет.


  • Грузия,
  • Полиция,
  • Осетия,
  • Граница,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: