Американские зрители раскритиковали фильм Грузии о войне с Россией На ведущие роли в фильме были приглашены ряд известных голливудских актеров, в том числе Руперт Френд, Вэл Килмер и Энди Гарсиа, сыгравший Михаила Саакашвили. Съемки фильма обошлось, по разным данным, от 12 до 50 млн долларов, что является рекордной суммой для грузинского кинематографа. Научный сотрудник фонда Heritage Джеймс Джей Карафано ( James Jay Carafano ) в своей статье для Fox News одобряет пропагандистский фильм о Грузии «Пять дней войны». Фильм заканчивается свидетельствами грузин, которые в ходе войны потеряли своих близких. «5 дней в августе» рассказывает о войне между Россией и Грузией в 2008 году глазами тележурналиста, которому не посчастливилось оказаться в эпицентре событий. В итоге у режиссера Харлина получилась откровенная пропаганда с именитыми актерами на первом плане — помимо Энди Гарсия в фильме снялся еще и Вэл Килмер ( Val Kilmer ). Фото с сайта lenta.ru Килмер, ВЭЛ, Война, Фильм, ЭНДИ

Американские зрители раскритиковали фильм Грузии о войне с Россией

Американские зрители раскритиковали фильм Грузии о войне с РоссиейНа ведущие роли в фильме были приглашены ряд известных голливудских актеров, в том числе Руперт Френд, Вэл Килмер и Энди Гарсиа, сыгравший Михаила Саакашвили. Съемки фильма обошлось, по разным данным, от 12 до 50 млн долларов, что является рекордной суммой для грузинского кинематографа.

Научный сотрудник фонда Heritage Джеймс Джей Карафано ( James Jay Carafano ) в своей статье для Fox News одобряет пропагандистский фильм о Грузии «Пять дней войны». Фильм заканчивается свидетельствами грузин, которые в ходе войны потеряли своих близких.

«5 дней в августе» рассказывает о войне между Россией и Грузией в 2008 году глазами тележурналиста, которому не посчастливилось оказаться в эпицентре событий. В итоге у режиссера Харлина получилась откровенная пропаганда с именитыми актерами на первом плане — помимо Энди Гарсия в фильме снялся еще и Вэл Килмер ( Val Kilmer ).

Фото с сайта lenta.ru

Американский переворот на Украине грозит ядерной войной с Россией
Свергнув избранное правительство Украины, президент Обама возобновил опасную и дорогостоящую холодную войну с Россией, и эта война буквально угрожает жизни на нашей планете.

Даже не маскируется: Савик Шустер прочитал лекцию нацистам из "Азова" о войне с Россией (ФОТО)
Известный телеведущий нашел новых союзников в борьбе с режимом Порошенко.


  • Килмер,
  • ВЭЛ,
  • Война,
  • Фильм,
  • ЭНДИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: