На Ставрополье вместо туристской зоны могут создать турпарк

На Ставрополье вместо туристской зоны могут создать турпаркВласти Ставрополья рассматривают возможность создания регионального туристско-рекреационного парка. Как сообщали ЮГА.ру, Минэкономразвития РФ предложило закрыть туристические зоны в Калининградской области и Ставропольском крае, проект постановления был внесен в правительство.

Изменится и срок жизни преференций — законодательно их предлагают закрепить на десятилетнем уровне (сейчас льготы предоставляются резидентам в зависимости от типа зоны на срок от трех до пяти лет). Кроме того, Минэкономразвития предлагает ввести дополнительные льготы для компаний, финансирующих инфраструктуру в ОЭЗ.Также законом предусматривается создание ОЭЗ регионального типа.

С начала года резидентами ОЭЗ в России стала 51 компания с заявленным объемом инвестиций на уровне 71 млрд рублей, из них уже вложено около 6 млрд рублей. В среду, 17 августа, в аэропортовую ОЭЗ в Ульяновске были приняты три компании – одна по производству самолетов для малой авиации и две по эксплуатации иностранных судов.

В ответ на досрочное освобождение университетского насильника девушка создала фотопроект
Студентка колледжа Итака в Нью-Йорке создала серию снимков, посвященных досрочному освобождению университетского насильника Брока Тернера после трех месяцев тюрьмы.

На Украине начинает действовать зона свободной торговли с ЕС
КИЕВ, 1 января. /Корр. ТАСС Михаил Мельник, Татьяна Токман/. Соглашение об ассоциации Украины и Европейского союза, в том числе положения, касающиеся зоны свободной торговли (ЗСТ), вступают в силу в полном…

Выборы на Ставрополье — борьба поклонников Путина
«А вы знаете, что Земля время от времени оказывается как бы сдавленной с полюсов? Действует гравитация. Гравитация идет от черных дыр. К ним нельзя приблизиться», — рассказывает оратор.

Си Цзиньпин: Россия и Китай могут создать альянс перед которым НАТО будет бессильно
РИГ SAKHAPRESS.RU Председатель КНР Си Цзиньпин в своем выступлении отметил стратегическую необходимость союза между Россией и Китаем, который по его мнению определит будущее мироустройство.

На Ставрополье и Ростовскую область обрушился ураган
В трёх населенных пунктах Ростовской области введен режим ЧС. На Ставрополье же ликвидируют последствия урагана.


  • ОЭЗ,
  • Рубль,
  • Минэкмвития,
  • Уровень,
  • Льгота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: