На Ставрополье вместо туристской зоны могут создать турпарк Власти Ставрополья рассматривают возможность создания регионального туристско-рекреационного парка. Как сообщали ЮГА.ру, Минэкономразвития РФ предложило закрыть туристические зоны в Калининградской области и Ставропольском крае, проект постановления был внесен в правительство. Изменится и срок жизни преференций — законодательно их предлагают закрепить на десятилетнем уровне (сейчас льготы предоставляются резидентам в зависимости от типа зоны на срок от трех до пяти лет). Кроме того, Минэкономразвития предлагает ввести дополнительные льготы для компаний, финансирующих инфраструктуру в ОЭЗ.Также законом предусматривается создание ОЭЗ регионального типа. С начала года резидентами ОЭЗ в России стала 51 компания с заявленным объемом инвестиций на уровне 71 млрд рублей, из них уже вложено около 6 млрд рублей. В среду, 17 августа, в аэропортовую ОЭЗ в Ульяновске были приняты три компании – одна по производству самолетов для малой авиации и две по эксплуатации иностранных судов. ОЭЗ, Рубль, Минэкмвития, Уровень, Льгота

На Ставрополье вместо туристской зоны могут создать турпарк

На Ставрополье вместо туристской зоны могут создать турпаркВласти Ставрополья рассматривают возможность создания регионального туристско-рекреационного парка. Как сообщали ЮГА.ру, Минэкономразвития РФ предложило закрыть туристические зоны в Калининградской области и Ставропольском крае, проект постановления был внесен в правительство.

Изменится и срок жизни преференций — законодательно их предлагают закрепить на десятилетнем уровне (сейчас льготы предоставляются резидентам в зависимости от типа зоны на срок от трех до пяти лет). Кроме того, Минэкономразвития предлагает ввести дополнительные льготы для компаний, финансирующих инфраструктуру в ОЭЗ.Также законом предусматривается создание ОЭЗ регионального типа.

С начала года резидентами ОЭЗ в России стала 51 компания с заявленным объемом инвестиций на уровне 71 млрд рублей, из них уже вложено около 6 млрд рублей. В среду, 17 августа, в аэропортовую ОЭЗ в Ульяновске были приняты три компании – одна по производству самолетов для малой авиации и две по эксплуатации иностранных судов.

В рамках миссии ОБСЕ в Донбассе могут создать до 20 зон безопасности
Вдоль линии соприкосновения на Донбассе могут быть открыты около 20 зон безопасности в рамках нового бюджета миссии ОБСЕ на Украине.

В ответ на досрочное освобождение университетского насильника девушка создала фотопроект
Студентка колледжа Итака в Нью-Йорке создала серию снимков, посвященных досрочному освобождению университетского насильника Брока Тернера после трех месяцев тюрьмы.


  • ОЭЗ,
  • Рубль,
  • Минэкмвития,
  • Уровень,
  • Льгота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.