Россиянин задержан в Грузии за въезд в Южную Осетию

В селе Эргнети Горийского района за нарушение правил пересечения границы 14 августа был задержан гражданин РФ. Как сообщает 19 августа Пограничная полиция Грузии, гражданин РФ Анатолий Максименко, который 4 августа 2011 года через Рокский тоннель въехал из России в Цхинвальский регион, задержан за нарушение установленных правил въезда на оккупированные территории.

Сегодня грузинские полицейские задержали гражданина России, который обвиняется в незаконном въезде в Южную Осетию. По данным пограничной полиции Грузии, житель села Иноземцово Ставропольского края был задержан в селе Эргнети в зоне грузино-осетинского конфликта, которое контролируется властями Грузии, сообщает Грузия On-line.

По факту нарушения границы возбуждено уголовное дело по УК Грузии — статья 322 (Прима 1). Следствие ведет следственно-оперативное управление пограничной полиции.

Задержанный в Южной Осетии гражданин Грузии освобожден после выплаты штрафа
Гражданин Грузии Михаил Хубулашвили, задержанный в воскресенье за пересечение границы Южной Осетии, освобожден после выплаты штрафа, сумма которого не уточняется, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

В Южной Осетии обстрелян погранпост, задержан сотрудник МВД Грузии
В Южной Осетии минувшей ночью обстрелян пограничный пост на границе с Грузией, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе КГБ республики. «Инцидент произошел сегодня в 3:40 утра в приграничном с Грузией селе Карзман, Дзауского района. Из стрелкового оружия и подствольного гранатомета обстрелян пост Погранслужбы КГБ республики. Сотрудники Погранслужбы на огонь не отвечали», — отметили в КГБ.

В Южной Осетии освобождены пятеро задержанных ранее граждан Грузии
В Южной Осетии освобождены пятеро граждан Грузии, ранее задержанных российскими пограничниками в районе линии разграничения между Грузией и Южной Осетией.

Грузинские пограничники задержали побывавшего в Южной Осетии россиянина
Сотрудники пограничной полиции Грузии задержали гражданина РФ Генрика Мадосяна, сообщает «Грузия Online». Основанием для задержания стало то, что он въехал в Грузию с территории Южной Осетии. Мадосян был задержан в одном из сел Горийского района Грузии.

Около 100 машин скопилось в очереди на выезд из РФ в Южную Осетию и Грузию
ВЛАДИКАВКАЗ, 20 января. /ТАСС/. Около 100 машин скопилось на российской границе в Северной Осетии.


  • Грузия,
  • Август,
  • Гражданин,
  • Полиция,
  • СЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: