Землетрясение повредило в Западной Грузии шесть домов В результате землетрясения, которое произошло накануне в селе Чребало Амбролаурского района, разрушений не было, но в домах появились трещины, сообщил в пятницу корр. «Новости-Грузия» первый заместитель губернатора региона Рача-Лечхуми и Квемо Сванети Александр Кватадзе. Землетрясение повредило в селе Жошха Амбролаурского района шесть домов. Как заявил Кавказ-Пресс губернатор Рача-Лечхуми и Квемо Сванети Давид Гагошидзе, эти дома находились в оползневой зоне и были повреждены до этого. Эпицентр толчков находился в Грузии, где в 15.57 в 13 километрах западнее города Амбролаури, в деревне Баджи на глубине десять километров было зафиксировано землетрясение силой в 5,5 балла. Толчки ощущались в грузинском городе Рача и на территории столицы Южной Осетии. СВАЯ, СЕЛЬ, Амбролаури, Город, Деревня

Землетрясение повредило в Западной Грузии шесть домов

Землетрясение повредило в Западной Грузии шесть домовВ результате землетрясения, которое произошло накануне в селе Чребало Амбролаурского района, разрушений не было, но в домах появились трещины, сообщил в пятницу корр. «Новости-Грузия» первый заместитель губернатора региона Рача-Лечхуми и Квемо Сванети Александр Кватадзе.

Землетрясение повредило в селе Жошха Амбролаурского района шесть домов. Как заявил Кавказ-Пресс губернатор Рача-Лечхуми и Квемо Сванети Давид Гагошидзе, эти дома находились в оползневой зоне и были повреждены до этого.

Эпицентр толчков находился в Грузии, где в 15.57 в 13 километрах западнее города Амбролаури, в деревне Баджи на глубине десять километров было зафиксировано землетрясение силой в 5,5 балла. Толчки ощущались в грузинском городе Рача и на территории столицы Южной Осетии.

В западной Грузии грузовой поезд сошел с рельсов
ТБИЛИСИ /Trend/ — В западной Грузии грузовой поезд сошел с рельсов. Как сообщает первичный профсоюз железнодорожников, причиной аварии стал непрофессионализм машинистов, которых набирает администрация ГЖД в условиях забастовки.

В Западной Грузии бастуют шахтеры, профсоюзы объявляют им поддержку
В Западной Грузии четвертый день бастуют шахтеры ООО «Чиатурмарганец», которая теперь называется Georgian Manganese. По информации местных СМИ и телекомпаний, протест был вызван тяжелыми условиями труда и несоответственно низкими зарплатами. 17 октября в Чиатура остановились все шахты. Более 3,5 тысяч шахтеров предприятий компании Georgian Manganese требуют увеличения зарплаты на 100%. Решение о начале массовой забастовки и остановке всех шахт и заводов было принято после безуспешных переговоров с администрацией компании.


  • СВАЯ,
  • СЕЛЬ,
  • Амбролаури,
  • Город,
  • Деревня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.