Бизнесмен из Минвод задолжал государству более 10 миллионов рублей

Бизнесмен из Минвод задолжал государству более 10 миллионов рублейВ Минводах передано в суд дело против генерального директора ЗАО «Минераловодский завод минеральных вод и напитков», обвиняемого в уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере. Об этом корреспонденту ГТРК «Ставрополье» сообщила в пятницу помощник руководителя краевого управления СКР Ольга Врадий.

Общая сумма задолженности по налогам у ЗАО «Минераловодский завод минеральных вод и напитков» составила более 10,5 миллионов рублей. Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

«Следствием установлено, что директор ЗАО в 2010 году предоставлял в налоговый орган декларации, содержащие заведомо ложные сведения, тем самым уклонился от уплаты установленных законодательством налогов», — говорится на сайте следственного управления СКР по краю.

В Подмосковье изъяли поддельный алкоголь на 10 миллионов рублей
В Московской области сотрудники полиции изъяли партию поддельного алкоголя стоимостью более 10 миллионов рублей.

Банда официантов похитила с банковских карт москвичей 10 миллионов рублей
В Москве обезврежена группировка, похитившая более 10 миллионов рублей с банковских карт иностранных банков. Об этом 11 мая сообщает агентство «Интерфакс». По подозрению в причастности к банде задержаны гражданин Молдавии, житель Ставропольского края и еще три человека. Ставрополец и молдаванин в прошлом были судимы. По версии следствия, преступники получали конфиденциальные данные банковских карт в кафе и ресторанах, куда устраивались на работу.

Из ювелирного магазина в «Кружало» похитили бриллиантов на 10 миллионов рублей: Громкое преступление
РИГ SAKHAPRESS.RU Наша Интернет-газета уже сообщала, что в Якутске мужчина похитил бриллианты из ювелирного магазина.

Пойманный в Москве альфонс из Средней Азии выманил у девушек миллионы рублей
Сотрудники столичной полиции задержали альфонса, который обманом забрал у девушек три миллиона рублей. Об этом сообщил руководитель пресс— службы Главного управления МВД по Москве Андрей Галиакберов, передает ТАСС.

Из сейфа московской компании украли 17 миллионов рублей
На западе Москвы из офиса компании, обслуживающей нефтегазовую отрасль, неизвестный похитил более 17 миллионов рублей. Об этом сообщает «Интерфакс».


  • ЗАО,
  • Завод,
  • Уплата,
  • Следствие,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: