В Грузии произошло землетрясение магнитудой 5,5 В результате землетрясения, которое произошло накануне в селе Чребало Амбролаурского района, разрушений не было, но в домах появились трещины, сообщил в пятницу корр. «Новости-Грузия» первый заместитель губернатора региона Рача-Лечхуми и Квемо Сванети Александр Кватадзе. В грузинском регионе Рача произошло землетрясение магнитудой 5,5, толчки ощущались по всей стране, сообщил центр сейсмической активности Грузии. Эпицентр землетрясения находился в 13 километрах западнее города Амбролаури, в деревне Баджи на глубине десять километров. По данным Центра сейсмического мониторинга, эпицентр находился в 13 километрах западнее Амбролаури у села Баджи на глубине 10 километров. Подземные толчки были зафиксированы примерно в 16:00. Амбролаури, Километр, Толчок, Глубина, Землетрясение

В Грузии произошло землетрясение магнитудой 5,5

В Грузии произошло землетрясение магнитудой 5,5В результате землетрясения, которое произошло накануне в селе Чребало Амбролаурского района, разрушений не было, но в домах появились трещины, сообщил в пятницу корр. «Новости-Грузия» первый заместитель губернатора региона Рача-Лечхуми и Квемо Сванети Александр Кватадзе.

В грузинском регионе Рача произошло землетрясение магнитудой 5,5, толчки ощущались по всей стране, сообщил центр сейсмической активности Грузии. Эпицентр землетрясения находился в 13 километрах западнее города Амбролаури, в деревне Баджи на глубине десять километров.

По данным Центра сейсмического мониторинга, эпицентр находился в 13 километрах западнее Амбролаури у села Баджи на глубине 10 километров. Подземные толчки были зафиксированы примерно в 16:00.

В Грузии произошло землетрясение магнитудой 5,7
В Грузии в 17.31 по московскому времени произошло землетрясение магнитудой 5,7, сообщил грузинский центр сейсмологического мониторинга.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,0
На территории Японии в районе столицы Токио произошло землетрясение магнитудой 5,0. Об этом сообщается на сайте Японского метеорологического агентства.


  • Амбролаури,
  • Километр,
  • Толчок,
  • Глубина,
  • Землетрясение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
sergei zavialov axuxu ne xoxo? koziol
avatar

egnate calarkeli

  • 19 августа 2011, 18:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: