В Москве снова приостановлена выдача виз в Грузию Поскольку дипломатические отношения между Россией и Грузией были разорваны после войны 2008 года, выдачей виз занимается специальная секция при посольстве Швейцарии. 4 августа электричество там отключили в первый раз. Напомним, что в среду консульская служба секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в Москве приостановила выдачу виз на неопределенный срок из-за того, что здание, где располагается ведомство, отключено от электроэнергии за неуплату. Грузинская сторона 12 августа предложила провести консультации между МИД Грузии и Российской Федерации в присутствии швейцарской стороны с целью обеспечения «нормального и беспрепятственного» функционирования секций интересов в Москве и Тбилиси. Фото с сайта lenta.ru Швейцария, Посольство, Интерес, Грузия, Москва

В Москве снова приостановлена выдача виз в Грузию

В Москве снова приостановлена выдача виз в ГрузиюПоскольку дипломатические отношения между Россией и Грузией были разорваны после войны 2008 года, выдачей виз занимается специальная секция при посольстве Швейцарии. 4 августа электричество там отключили в первый раз.

Напомним, что в среду консульская служба секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в Москве приостановила выдачу виз на неопределенный срок из-за того, что здание, где располагается ведомство, отключено от электроэнергии за неуплату.

Грузинская сторона 12 августа предложила провести консультации между МИД Грузии и Российской Федерации в присутствии швейцарской стороны с целью обеспечения «нормального и беспрепятственного» функционирования секций интересов в Москве и Тбилиси.

Фото с сайта lenta.ru

Главные события в Грузии в 2015 году
ТБИЛИСИ, 2 янв — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Третий год правления новых властей Грузии ознаменовался экономическим кризисом, кадровыми перестановками в правительстве и углублением отношений с зарубежными странами, в том числе…

Швейцария упростила выдачу виз гражданам Грузии
С 1 января 2014 года вступило в силу соглашение «Об упрощении процедур выдачи виз между Швейцарией и Грузией», которое было подписано 13 сентября 2013 года в ходе визита министра иностранных…


  • Швейцария,
  • Посольство,
  • Интерес,
  • Грузия,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.